Новости технологий

«Пиксельный блокнот» может быть названием складного устройства Google, о котором ходят слухи.

Краткое описание по статье «Пиксельный блокнот» может быть названием складного устройства Google, о котором ходят слухи.

Название: «Пиксельный блокнот» может быть названием складного устройства Google, о котором ходят слухи. . Краткое описание: ⭐ Доказательства того, что Google скоро сядет на пое . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Доказательства того, что Google скоро сядет на поезд складных телефонов, продолжают накапливаться.

Новый отчет от 9to5Google На этой неделе говорилось, что складное устройство Google, которое, по слухам, может быть выпущено к концу 2022 года, может называться «Пиксельный блокнот» и стоить более разумно, чем Samsung требует за него 1799 долларов. Галактика Z Сложите 3, выпущенный в прошлом году. В отчете не указана конкретная цена, поэтому, даже если она меньше 1799 долларов, она все равно может быть непомерно дорогой, когда она выйдет.

9to5Google также подчеркнул, что название «Pixel Notepad» может измениться до анонса устройства. По-видимому, в какой-то момент внутри компании он назывался «Бортовой журнал». Реальных технических подробностей о неподтвержденном устройстве, конечно, мало, но 9to5Google ранее сообщалось чтобы он работал на новом Тензорные чипы которые приводят в действие Телефоны Pixel 6. Кроме того, некоторые изображения, найденные в недавней бета-версии Android 12, предполагают почти квадратное соотношение сторон 7: 8 в полностью развернутом виде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Обзор Pixel 6 и 6 Pro: «телефон Google», который превращает удобство в удовольствие

Слухи о складном Pixel ходят по крайней мере с тех пор, как февраль прошлого года. В то время люди называли его «Pixel Fold», и некоторые думали, что он может выйти к концу 2021 года. Очевидно, этого не произошло. Мало того, что он не в наших руках, мы даже не знаем, как он называется, как выглядит и существует ли он на самом деле.

Но если Google сможет сделать качественную складную модель, которая не будет стоить в три раза больше, чем арендная плата некоторых людей, это может иметь большое значение.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»