Последние новости

Первые спасатели при обрушении моста в Питтсбурге сказали, что они спустились по крайней мере на 100 футов и сформировали живую цепь, чтобы вытащить людей из-под обломков.

  • По словам начальника пожарной охраны, спасатели при обрушении Питтсбургского моста выстроили живую цепь, чтобы вытащить людей.
  • Начальник сообщил журналистам, что спасатели спускались в ущелье не менее чем на 100-150 футов.
  • Десять человек получили легкие ранения в результате обрушения моста в парке Фрик.

По словам местного начальника пожарной охраны, аварийно-спасательные службы на месте обрушения моста в Питтсбурге спустились по крайней мере на 100 футов вниз и выстроились в живую цепь, чтобы спасти людей от стихийного бедствия в пятницу утром.

Заснеженный 447-футовый пролет в городе Пенсильвания рухнул около 6 утра, всего за несколько часов до того, как президент Джо Байден должен был выступить в этом районе, чтобы обсудить свой недавно принятый законопроект об инфраструктуре.

Несколько автомобилей и автобус администрации порта находились на мосту, когда он рухнул.

Начальник пожарной охраны Питтсбурга Дэррил Джонс сообщил репортерам на месте происшествия, что спасатели «спустились вниз» с места обрушения не менее чем на 100 или 150 футов, «используя веревки, чтобы спуститься через борт».

Подразделения скорой помощи «помогали пожарным, которые изначально были здесь на месте» во время спасательной операции, и они «сделали гирлянду с руками, просто хватая людей и подтягивая их», объяснил Джонс, добавив, что «это было не вертикально». , но это было довольно круто».

«Так что это было физическое спасение», — сказал Джонс. «Здесь работают высококвалифицированные и высококвалифицированные профессионалы. В этом отношении Питтсбургу повезло, поэтому с этим справились как можно лучше».

— Эд Гейни (@gainey_ed) 28 января 2022 г.

Чудом обошлось без погибших в результате обрушения моста.

Десять человек получили легкие ранения, в том числе трое доставлены в больницу, сообщили официальные лица.

«Я полагаю, что трое, которых перевезли, были из автобуса», — сказал Джонс, отметив, что другие люди, которые получили ранения, «были одними из наших первых ответчиков», которые поскользнулись или упали.

Пока неясно, что стало причиной обрушения стареющего моста на Форбс-авеню.

Кроме того, обрушение вызвало «массивную утечку газа», которая, по словам Джонса, сейчас находится под контролем.

«Несколько семей были эвакуированы из своих домов», — сказал Джонс. «Им разрешили вернуться. Газовая компания сообщила нам, что все их газоснабжение восстановлено».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Первые спасатели при обрушении моста в Питтсбурге сказали, что они спустились по крайней мере на 100 футов и сформировали живую цепь, чтобы вытащить людей из-под обломков.

Название: Первые спасатели при обрушении моста в Питтсбурге сказали, что они спустились по крайней мере на 100 футов и сформировали живую цепь, чтобы вытащить людей из-под обломков. . Краткое описание: . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»