Новости технологий

Первая кошка Уиллоу официально переехала в Белый дом


Белый дом снова превратился в кошачий дом.

В твите в пятницу утром первая леди Джилл Байден представила миру Уиллоу, двухлетнюю полосатую девочку с большими зелеными глазами.

Твит мог быть удален

Это объявление было долгожданным с тех пор, как фермерская кошка впервые появилась в жизни доктора Байдена в 2020 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Автоматическая кормушка WOpet Sprite — хороший нетехнологичный вариант, но с некоторыми оговорками.

«Уиллоу произвела большое впечатление на доктора Байдена в 2020 году, когда она вскочила на сцену и прервала свое выступление во время остановки кампании», — сказал Майкл ЛаРоса, представитель первой леди. Газета «Нью-Йорк Таймс. «Увидев их непосредственную связь, владелец фермы понял, что Уиллоу принадлежит доктору Байдену», — добавил ЛаРоса.

С тех пор вопросы о том, когда Уиллоу присоединится к первой семье, поднимались в интервью с доктором Байденом и даже с пресс-секретарем Белого дома Джен Псаки. Когда ее спросили об Уиллоу во время сеанса, где она ответила на вопросы через твит, Псаки сказала: «Мне также интересно узнать о кошке, потому что кошка собирается доминировать в Интернете». За несколько часов твит доктора Байдена набрал 90 000 лайков и 9 000 ретвитов.

Изображение Уиллоу, сидящей на красной дорожке в Белом доме
Пока нет ни слова о том, сняла ли Уиллоу что-нибудь с полки.
Кредит: Твиттер / @FLOTUS

Уиллоу, названная в честь родного города доктора Байдена Уиллоу-Гроув, штат Пенсильвания, присоединится к Коммандеру, щенку немецкой овчарки, в резиденции POTUS. Что касается собачьих и кошачьих дипломатических отношений, Командир не делал официального заявления.

Согласно Вашингтон Пост, только около дюжины кошек были домашними животными Белого дома по сравнению с более чем 100 собаками. Впервые со времен администрации Буша в Белом доме поселилась кошка. У президента Джорджа Буша-младшего и его жены Лауры была кошка по кличке Индия. До этого был знаменитый кот Клинтона Носки, который стал центром споров, когда республиканцы не согласились с тем, что деньги налогоплательщиков финансируют его почтовую переписку.

Разрешается ли Уиллоу свободно управлять восточным крылом? У нее есть кошачье дерево? Сотрудники Белого дома обеспокоены тем, что она рвет антикварные ковры? У нас так много животрепещущих вопросов, но пока мы знаем одно: «Уиллоу поселяется в Белом доме со своими любимыми игрушками, угощениями и большим количеством места, где можно понюхать и исследовать», — сказал г-н ЛаРоса. раз.




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Первая кошка Уиллоу официально переехала в Белый дом

Название: Первая кошка Уиллоу официально переехала в Белый дом . Краткое описание: ⭐ Белый дом снова превратился в кошачий дом. В тви . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»