Последние новости

Пэрис Хилтон говорит, что ее платье, вдохновленное Грейс Келли, покрытое прозрачным кружевом, было ее любимым из 7 ее свадебных платьев.

[ad_1]
  • Пэрис Хилтон и Картер Реум поженились в ноябре 2021 года.
  • Хилтон была одета в семь свадебных платьев на протяжении всего трехдневного торжества.
  • Звезда рассказала Insider, что ее любимым платьем было платье от Оскара де ла Рента, которое она надела на свою церемонию.

Пэрис Хилтон и Картер Реум не пожалели средств на свою трехдневную свадьбу в ноябре в бывшем поместье ее дедушки, особенно когда дело касалось свадебных платьев Хилтон.

40-летняя Хилтон надела семь платьев во время свадебных выходных, которые пара задокументировала для документального сериала «Павлин» «Влюбленный Париж».

Как сообщает Vogue, все платья были созданы известными дизайнерами, такими как Галия Лахав, Памелла Роланд и Marchesa.

Но звезда реалити-шоу рассказала Insider, что платье от Оскара де ла Рента, которое она надела на церемонию 11 ноября, было ее любимым платьем на торжествах.

Пост, которым поделилась Пэрис Хилтон (@parishilton)

«Все они были такими великолепными и ошеломляющими, но я должна сказать, что мое свадебное платье, Оскар де ла Рента», было моим фаворитом, — сказала Хилтон Insider. «Это было просто идеально».

Бальное платье, разработанное Фернандо Гарсия и Лаурой Ким, имело пышную юбку и лиф с длинными рукавами и высоким вырезом, покрытый прозрачным кружевом. Сэмми Кей помогал стилизовать образ, Стивен Табимба делал ей макияж, а Эдуардо Понсе был ее парикмахером.

«Это было действительно вдохновлено принцессой Грейс Келли», — сказала Хилтон. «Просто очень элегантный, вневременной и шикарный. И это было, и даже больше».

«Я так благодарна Оскару за эти три прекрасных платья», — добавила она.

Князь Ренье ведет свою невесту Грейс Келли после свадьбы в соборе Монако, 19 апреля 1956 года.

АП


Платье действительно напоминало свадебное платье Грейс Келли 1956 года, так как имело похожий силуэт, кружевной лиф, вырез и рукава.

Сходство между платьями было уместным, поскольку Хилтон написала, что она «всегда любила и смотрела на красивую культовую» звезду в посте в Instagram в прошлом году.

Платье Хилтон от Oscar de la Renta также было похоже на свадебное платье от Valentino ее сестры Ники Хилтон Ротшильд в 2015 году.

Организатор свадеб Хилтон, Минди Вайс, рассказала Insider, что звезда реалити-шоу не была на многих свадьбах до своей свадьбы. Но Хилтон сказала, что рада, что у нее не было много предвзятых мнений о свадьбах, предстоящих на мероприятии.

Пэрис Хилтон и Картер Реум в день свадьбы.

Челси Лорен/Shutterstock/Павлин


«Я должна сделать это по-своему», — сказала Хилтон. «Я не традиционная невеста, поэтому я просто чувствую, что всегда делаю все по-своему».

Например, Хилтон сказала, что рада, что церемония бракосочетания состоялась в четверг, а в пятницу и субботу запланированы более повседневные мероприятия. Она сказала, что хочет «сначала избавиться от стрессовой части, церемонии, а затем оставшиеся выходные были просто праздником».

Вы можете увидеть свадебные платья Хилтон в двухсерийном финале «Paris In Love» 27 января на Peacock. Сериал также будет работать на E! начало 2 февраля в 22:00

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Пэрис Хилтон говорит, что ее платье, вдохновленное Грейс Келли, покрытое прозрачным кружевом, было ее любимым из 7 ее свадебных платьев.

Название: Пэрис Хилтон говорит, что ее платье, вдохновленное Грейс Келли, покрытое прозрачным кружевом, было ее любимым из 7 ее свадебных платьев. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»