Новости программирования

Передовой опыт выполнения тестирования обеспечения качества Salesforce

Краткое описание по статье Передовой опыт выполнения тестирования обеспечения качества Salesforce

Название: Передовой опыт выполнения тестирования обеспечения качества Salesforce . Краткое описание: ⭐ Несомненно, Salesforce — это ведущее облачное CRM-реше . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Несомненно, Salesforce — это ведущее облачное CRM-решение, которое помогает предприятиям беспрепятственно связываться с клиентами для быстрой продажи. Одна из самых удивительных особенностей Salesforce заключается в том, что ее можно настраивать и интегрировать в соответствии с вашими уникальными потребностями бизнеса. Поскольку его можно интегрировать с другими приложениями, такими как веб-портал, веб-службы, сервисное облако, приложения для обмена сообщениями и приложениями для социальных сетей, важно протестировать приложения Salesforce перед развертыванием. Тестирование обеспечения качества. Если вы не проведете надлежащее тестирование, это может привести к потенциальным ошибкам после развертывания, доработкам или неудовлетворенности пользователей и администраторов Salesforce.

Почему важно тестирование Salesforce?

Тестирование играет важную роль в повышении качества программного обеспечения. Тестирование необходимо проводить в течение каждого цикла разработки, чтобы гарантировать, что ваше бизнес-решение демонстрирует ожидаемую функциональность. Тестирование гарантирует, что код и конфигурация работают, а ваше приложение поддерживает все бизнес-процессы. Кроме того, это позволяет командам контроля качества выявлять проблемы на ранней стадии, чтобы можно было исправить ошибки на этапе разработки. С помощью тестирования вы также можете проверить условия работы и поведение приложения.

** Разблокировано: передовые методы тестирования Salesforce **
Эффективная стратегия тестирования и планирование –

Для успешного тестирования Salesforce важно иметь эффективную стратегию тестирования и планирование тестирования. Успешная стратегия тестирования позволяет предприятиям обнаруживать узкие места или дефекты. В рамках стратегии тестирования важно определить ваши общие цели, кто является вашими заинтересованными сторонами и каковы их обязанности. Рекомендуется задокументировать различные этапы тестирования, инструменты и критерии выхода из теста.

Интеграция тестовой среды —

Поскольку Salesforce интегрируется со многими сложными системами, необходимо проводить надлежащее интеграционное тестирование в сценариях реального времени, например, в рабочей среде. Однако выполнение надлежащего интеграционного тестирования может быть очень дорогостоящим, если оно выполняется на правильном этапе разработки. Но исправление ошибок на более поздних этапах развертывания может обойтись вам гораздо дороже.

Не выполняйте только один тип тестирования –

Всегда рекомендуется проводить несколько типов тестирования, чтобы охватить несколько сценариев. Вам необходимо выполнить различные типы тестирования, такие как интеграционное тестирование, тестирование удобства использования, тестирование совместимости браузера, тестирование доступности и т. д., в зависимости от объема и требований проекта. Для этого вам необходимо определить методы тестирования.

Сценарии автоматизированного тестирования –

Автоматизированное тестирование помогает сэкономить много времени, одновременно повышая эффективность и качество программного обеспечения. С помощью программного обеспечения для автоматизации тестировщики могут многократно выполнять тесты, а также увеличивать покрытие тестами для различных вариантов использования. Программное обеспечение для автоматизации позволяет сравнивать ожидаемые и фактические результаты. Инструменты автоматизации, такие как Opkey, предлагают прогнозный анализ изменений SFDC, влияние тестирования на основе рисков, предварительно созданный ускоритель тестирования и самый интеллектуальный конструктор тестов для SFDC, что позволяет компаниям опережать изменения среды SFDC и обновлений платформы.

Устранение проблем на ранней стадии –

Обнаружение ошибок на ранних стадиях разработки не только экономит много усилий и средств, но и минимизирует сложность. Дополнительные преимущества, связанные с ним, заключаются в том, что он снижает бизнес-риски, повышает безопасность приложений и повышает общее качество приложения. Регулярное тестирование небольших развертываний предотвращает появление многих дефектов, позволяя тестировщикам убедиться, что недавно разработанный код работает правильно.

Вовлекайте заинтересованные стороны –

Привлекайте заинтересованные стороны к пользовательскому приемочному тестированию (UAT), чтобы получать отзывы и предложения для будущих выпусков.

Заключительные замечания

Salesforce может принести пользу и помочь в максимизации вашей прибыльности. Для этого требуется правильная разработка и тестирование. С помощью решений для тестирования Salesforce, таких как Opkey, вы можете предотвратить задержки в развертывании, повысить эффективность и обеспечить мгновенную отдачу.

Заголовок : Передовой опыт выполнения тестирования обеспечения качества Salesforce
Опубликовано: Правда
Описание. В этом блоге мы расскажем о передовых методах проведения тестирования Salesforce Quality Assurance Testing.
rel=»canonical» href=»https://techsprohub.com/execute-salesforce-quality-assurance-testing/» />


Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»