Последние новости

Патрик Махоумс перестал праздновать победу в плей-офф, чтобы пробежать через поле и обнять Джоша Аллена

Краткое описание по статье Патрик Махоумс перестал праздновать победу в плей-офф, чтобы пробежать через поле и обнять Джоша Аллена

Название: Патрик Махоумс перестал праздновать победу в плей-офф, чтобы пробежать через поле и обнять Джоша Аллена . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Патрик Махоумс привел «Чифс» к невероятной победе над «Биллс».
  • После игры Махоумс остановился посреди празднования, чтобы найти Джоша Аллена в центре поля и обнять его.
  • Это был не первый раз, когда Махоумс и Аллен сталкивались лицом к лицу в важный момент.

«Канзас-Сити Чифс» победили «Баффало Биллз» в одном из самых захватывающих матчей в истории НФЛ в воскресенье вечером.

Всего за 13 секунд до конца основного времени Патрик Махоумс и «Чифс» отставали на три очка, и им нужно было забить с игры, чтобы добиться овертайма.

Магомесу понадобилось всего два розыгрыша — один с Тайриком Хиллом, а другой с Трэвисом Келси, — чтобы вывести свою команду на расстояние броска с игры для решающего удара.

Удар прошел, и после победы в подбрасывании монеты, чтобы начать овертайм, Махоумс с легкостью переместил нападение «Чифс» по полю, снова соединившись с Келси и забив победный счет.

—НФЛ (@НФЛ) 24 января 2022 г.

Но прежде чем Махоумс начал праздновать со своей командой в полном составе, он отступил и побежал к полузащите, обняв квотербека «Биллс» Джоша Аллена, демонстрируя звездное спортивное мастерство.

—НФЛ (@НФЛ) 24 января 2022 г.

Для Аллена эта потеря была особенно душераздирающей.

После того, как Биллс набрал 15 очков за последние две минуты хаоса, Аллен не получил шанса коснуться мяча в овертайме. Вместо этого ему пришлось наблюдать со стороны, как Чифы заканчивали игру, прежде чем у него появилась возможность ответить собственным тачдауном.

Оба квотербека играли в почти идеальный футбол, в сумме набрав 683 ярда паса, семь тачдаунов и ни одного перехвата. И Аллен, и Махоумс также лидировали в своих командах, пробежав 68 и 69 ярдов соответственно.

Трудно представить, чтобы кто-то из квотербеков играл лучше, чем в воскресенье. Благодаря подбрасыванию монеты в овертайме Махоумс оказался парнем с мячом в руках и шансом на победу.

Теперь «Чифс» обыгрывали «Биллс» в плей-офф несколько лет подряд. Однако, учитывая игру Махоумса и Аллена, это новое соперничество никуда не денется в ближайшее время.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»