Последние новости

Пара с 40 гостями на свадьбе, засыпанная снегом, поженилась посреди снежной бури и отпраздновала это игрой в снежки.

  • Салли и Адам Ируджо поженились посреди снежной бури, обрушившейся на восточное побережье.
  • Пара попала в отель с 40 гостями, когда они решили отправиться в метель.
  • Связав себя узами брака, они отпраздновали это мини-битвой в снежки.

Пара из Бостона связала себя узами брака в субботу, когда метель обрушилась на восточное побережье.

Салли и Адам Ируджо познакомились пять лет назад и рассказали Insider, что их свадьба в публичной библиотеке Род-Айленда была чуть не сорвана после того, как сильный снегопад накрыл этот район.

По их словам, пара попала в снег вместе с 40 их гостями в отеле Hilton в Провиденсе, когда бушевала метель со скоростью 40 миль в час. «Запрета на вождение не было, поэтому нас буквально завалило снегом, никто не мог приехать и никто не мог уйти», — сказал Адам, работающий в энергетической компании.

Иметь дело с ненормальной погодой точно не входило в их повестку дня. По их словам, место проведения было забронировано за год, когда температура была более приятной — 45 градусов по Фаренгейту.

«Мы весь год шутили, что будет метель, и, конечно же, это буквально метель года», — сказал Адам.

Отец Адама устроил импровизированную церемонию в снегу.

Пороховые фургоны


В пятницу они сказали, что им позвонили из зала и посоветовали перенести все на воскресенье, предупредив, что приближающаяся погода, вероятно, поставит под угрозу их первоначальные планы на субботу.

Они согласились, но когда они сидели с гостями в отеле в субботу, быстро развернулся план отправиться в шторм, чтобы провести церемонию, которую они всегда хотели, перед своими «любимыми людьми».

«Мой папа сказал: «Нам нечего делать, ты хочешь провести церемонию?», — сказал 32-летний Адам.

Вся свадебная вечеринка была в зимних костюмах и прошла два квартала до места проведения спонтанной свадьбы.

Салли, Адам и их гости брели два квартала в метель.

Предоставлено Салли и Адамом Ируджо.


«Нам больше нечего было делать, так почему бы и нет», — пошутила Салли. Отец Адама, который всегда собирался провести свадьбу и был готов с юридическими документами, объявил, что пара поженилась, как только все прибыли.

Несмотря на суровые погодные условия, Ируджо по-прежнему одевался соответствующе. Салли была одета в кремовую юбку, которую она изначально использовала для их репетиции ужина, с белым свитером, и убрала волосы назад под кремовую шляпу. «На самом деле я ехала в зимних штанах первые 10 миль», — сказала 30-летняя Салли, добавив, что хотела снять их для самой церемонии.

Тем временем Адам удивил всех у импровизированного алтаря, обнажив костюм под снаряжением для сноуборда.

В довершение празднования пара сказала, что все закончили тем, что играли в снегу — они также хотели начать битву снежками, как только официально сказали «да». «Адам на самом деле выстрелил в меня первым», — сказала Салли. «Но там было так сложно что-то делать, без очков было трудно что-то увидеть, это было безумие».

Это не первый раз, когда непогода играет роль в их отношениях. Адам сказал, что сделал Салли предложение полтора года назад, посреди проливного дождя.

«У нас не так уж много выходных вместе, поэтому я должен был сделать предложение в тот день, в любом случае я опоздал с предложением на полтора года», — сказал Адам. «Я хотел продолжать эти сумасшедшие приключения, я не знаю никого другого, подобного ей», — добавил он.

В то время как Салли сказала, что представляла себе свадьбу «босиком на пляже в свободном летящем платье», когда она была маленькой, и она, и Адам были в восторге от того, как все сложилось.

В любом случае пара надеется насладиться менее экстремальной погодой во время своего медового месяца на Бермудских островах в феврале. Это будет прекрасно, сказала Салли, «потому что Адам не очень хорошо себя чувствует в жару».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Пара с 40 гостями на свадьбе, засыпанная снегом, поженилась посреди снежной бури и отпраздновала это игрой в снежки.

Название: Пара с 40 гостями на свадьбе, засыпанная снегом, поженилась посреди снежной бури и отпраздновала это игрой в снежки. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»