Последние новости

Панксатонский Фил увидел свою тень в среду утром, а это значит, что нас ждет еще шесть недель зимы.

Краткое описание по статье Панксатонский Фил увидел свою тень в среду утром, а это значит, что нас ждет еще шесть недель зимы.

Название: Панксатонский Фил увидел свою тень в среду утром, а это значит, что нас ждет еще шесть недель зимы. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Панксатонский Фил увидел свою тень в среду утром, призывая к еще шести неделям зимы.
  • Тысячи людей собрались в Панксатони, штат Пенсильвания, в среду, чтобы посмотреть, как грызун сделает свое предсказание.
  • «Своей тенью я отбрасывал долгую, блестящую, еще шесть недель зимы», — сказал от имени Фила член внутреннего круга клуба «Сурок».

По словам Панксатонского Фила, который увидел свою тень, когда выглянул из своей подземной обители в среду утром, нас ждет еще шесть недель зимы.

Легенда гласит, что если знаменитый сурок увидит свою тень рано утром 2 февраля, зима будет бродить еще шесть недель. И наоборот, если он не видит свою тень, значит, пришла ранняя весна. Традиция существует с 1886 года.

Тысячи людей собираются в Gobbler’s Knob в Панксатони, штат Пенсильвания, каждый год, чтобы увидеть, как грызун делает свое предсказание, и в этом году толпа включала около 10 000 человек с представителями всех штатов США и нескольких стран мира, сказал президент клуба сурков Джефф Ланди на церемонии в среду. .

«Слушай, слышишь. Сегодня, 2/2/22, добро пожаловать в чтобы отпраздновать День сурка, 136-й ежегодный поход Клуб сурков», — читал вслух толпе со свитка один из членов «Внутреннего круга» Клуба сурков.

« Фила, провидца провидцев, предсказателя всех предсказателей, осторожно подняли из его норы в 7:25 утра. [ET] высоко поднялся, чтобы увидеть своих верных последователей, и вернулся с ликованием», — сказал он.

Он продолжил: «Посадив Фила на вершину пня, где сурок расслабится, он направил президента Джеффа Ланди и Внутренний Круг к его пророческому свитку, который гласит: Зима была мрачной, темной и лишенной надежды, но зима это всего лишь еще один шаг в жизненном цикле. Глядя на лица истинно верующих со всего мира, я греюсь в тепле ваших сердец. Я не мог представить себе лучшей судьбы».

«Своей тенью я отбросил долгую, блестящую, еще шесть недель зимы», — сказал он, встреченный аплодисментами толпы.

В 2021 году он предсказал продолжительную зиму. В 2020 году ранняя весна.

Полную трансляцию смотрите здесь:

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»