Последние новости

Ожидается, что 33-летний ютубер из Сингапура, обвиняемый в том, что предлагал деньги несовершеннолетним мальчикам за половые акты, признает себя виновным, заявил его адвокат.

[ad_1]
  • Сингапурский влиятельный человек и диджей Ди Кош был обвинен в многочисленных сексуальных преступлениях.
  • Ожидается, что Кош, настоящее имя которого Дэррил Ян Коши, признает себя виновным, заявил во вторник его адвокат.
  • Обвинения включают в себя предложение денег мальчикам в возрасте до 18 лет за сексуальные услуги.

Ожидается, что сингапурский влиятельный человек DJ Ди Кош признает себя виновным в многочисленных сексуальных преступлениях. Его адвокаты заявили окружному суду Сингапура во вторник, что он признается в том, что предлагал деньги мальчикам в возрасте до 18 лет за половые акты, сообщило сингапурское издание The Straits Times.

Адвокат Коши Юджин Турайсингам во вторник не ответил на запрос Insider о комментариях. Коши в своем посте в Instagram во вторник сказал, что планирует загрузить видео на YouTube в среду.

«После всего этого времени я готов говорить», — сказал он.

Обвинения впервые появились в августе 2020 года, когда Коши, чье настоящее имя Дэррил Ян Коши, в социальных сетях отрицал наличие сексуальных отношений с 15-летним подростком. Несколько дней спустя он удалил свое первоначальное заявление и извинился за «проблемное» и «неуместное» сообщение несовершеннолетнему.

«Теперь я признаю, что в некоторых вещах, которые сейчас говорят, есть правда, и мне жаль людей, которым я причинил боль в процессе», — написал он в Instagram.

Коши, которому 33 года, обвинили в том, что он отправлял обнаженные фотографии несовершеннолетним и предлагал деньги четырем мальчикам за сексуальные услуги. По данным The Straits Times, пять жертв публично заявили об этом и опубликовали в Интернете свои разговоры с Коши.

Согласно отчету, в одном случае Коши обвиняется в том, что он предложил 16-летнему мальчику 2000 долларов за то, чтобы он позволил ему заняться с ним оральным сексом. Аналогичные заявления выдвинули трое других мальчиков в возрасте от 15 до 17 лет.

«Мой тон был сомнительным, но у меня не было абсолютно никакого намерения ухаживать за ним», — сказал Коши в своем заявлении в Instagram. «Позвольте мне категорически заявить, что у меня никогда не было сексуальных отношений ни с ним, ни с кем-либо из несовершеннолетних».

Он добавил, что «это была дружеская беседа», которая была «дерзкой и неуместной».

«Но дальше этого я не пошел», — сказал он.

Коши был освобожден под залог в размере 20 000 сингапурских долларов (14 800 долларов США) до начала судебного заседания, которое началось на этой неделе. Всего ему предъявлено семь обвинений — по трем пунктам обвинения в сексуальных контактах с лицом моложе 18 лет с целью оплаты секса; одно обвинение в сексуальной эксплуатации ребенка или подростка; и три относительно хранения и создания непристойных фильмов.

Адвокат Коши заявил суду во вторник, что он «готов принять определенный курс действий», и попросил перерыв в 10-12 недель до следующего слушания, как сообщает Today Online, поскольку дело содержало «некоторые сложности».

В августе 2020 года YouTube-канал Night Owl Cinematics (NOC) приостановил свои проекты с Коши.

«Мы можем подтвердить, что в настоящее время у него нет незавершенных или текущих проектов с NOC», — заявили они в то время, сообщает The Straits Times. «Все дальнейшее сотрудничество с Ди Кошем приостановлено на неопределенный срок».

У Коши 362 000 подписчиков на его собственном канале YouTube. Его последнее видео на YouTube было опубликовано в августе 2020 года, в том же месяце, когда против него появились обвинения.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ожидается, что 33-летний ютубер из Сингапура, обвиняемый в том, что предлагал деньги несовершеннолетним мальчикам за половые акты, признает себя виновным, заявил его адвокат.

Название: Ожидается, что 33-летний ютубер из Сингапура, обвиняемый в том, что предлагал деньги несовершеннолетним мальчикам за половые акты, признает себя виновным, заявил его адвокат. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»