Последние новости

Отставной ветеран армии из Северной Каролины выиграл в лотерею джекпот в размере 4 миллионов долларов, использовав числа из печенья с предсказанием.

Краткое описание по статье Отставной ветеран армии из Северной Каролины выиграл в лотерею джекпот в размере 4 миллионов долларов, использовав числа из печенья с предсказанием.

Название: Отставной ветеран армии из Северной Каролины выиграл в лотерею джекпот в размере 4 миллионов долларов, использовав числа из печенья с предсказанием. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Мужчина из Северной Каролины выиграл в лотерею, используя числа из печенья с предсказаниями.
  • 60-летний Габриэль Фиерро получил свой приз в размере 4 миллионов долларов в четверг.
  • Он получил печенье во время ужина с женой в ресторане в Шарлотте.

Житель Северной Каролины выиграл джекпот лотереи Mega Millions в размере 4 миллионов долларов после того, как использовал числа из печенья с предсказанием, и эта победа, по его словам, «ошарашила» его.

Согласно пресс-релизу, победитель, 60-летний Габриэль Фиерро из Корнелиуса, Северная Каролина, получил печенье во время одного из своих еженедельных визитов с женой в ресторан Red Bowl в Шарлотте.

Фиерро сказал, что решил рискнуть и разыграть числа, указанные на бумаге внутри состояния, сказав чиновникам образовательной лотереи Северной Каролины, что он почувствовал вдохновение попробовать их «по прихоти».

Ветеран-инвалид, прослуживший 32 года в армии, купил билет онлайн за 2 доллара и добавил опцию Megaplier за 1 доллар, которая позволяет игрокам умножать любой выигрыш.

«Он сопоставил все пять белых шаров, чтобы выиграть 1 миллион долларов, а затем приз увеличился в четыре раза до 4 миллионов долларов, когда выпал 4X Megaplier», — говорится в пресс-релизе.

Фиерро сказал чиновникам, что был поражен, когда получил электронное письмо с уведомлением о том, что он выиграл, добавив, что его жена подумала, что это «была первоапрельская шутка или, может быть, афера».

Отпраздновав свою победу, Фиерро получил свой приз в четверг и планирует инвестировать большую его часть, говорится в пресс-релизе.

В прошлом году другой житель Северной Каролины выиграл приз Powerball в размере 500 000 долларов, сыграв числа из печенья с предсказанием, которое он получил с китайской едой на вынос, сообщает New York Post. Недавнее исследование показало, что по крайней мере 146 человек выиграли в лотерею, используя числа из печенья с предсказаниями, в период с 2004 по 2021 год.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»