Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Открытый конкурс для международных сообществ

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Открытый конкурс для международных сообществ

  • 5 минут чтения

  • Колонка мнений, Сообщество, Конференции, Обсуждения

Краткое резюме ↬

В Smashing Magazine мы большие сторонники разнообразие и обмен. Мы призываем дизайнеров и разработчиков со всего мира активизироваться и использовать Smashing Magazine в качестве платформы для обмена мнениями, идеями или методами.

Наш редакционный процесс достаточно развит, но мы очень открыты для предложений пользователей. На самом деле, если автору есть что сказать, мы пытаемся помочь ему собраться с мыслями, укрепить свои позиции и отточить язык.

Как бы то ни было, журнал Smashing Magazine выходит на английском языке; мы общаемся на английском в наших статьях, через наши комментарии, в социальных сетях — везде. У нас есть неплохой обзор того, что происходит на сцене веб-дизайна среди творческих профессионалов, где преобладает английский язык. Когда дело доходит до неанглоязычных сообществ веб-дизайнеров, мы почти не знаем, что там происходит… как будто их никогда не существовало.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Первая сокрушительная конференция
  • Предстоящие конференции по веб-дизайну
  • Конференции по веб-дизайну переживают бум: но что дальше?

В прошлом году мне посчастливилось посетить немало конференций по всей Европе. Я хотел лучше понять, что происходит в этих странах, насколько развита их промышленность и, что более важно, какие методы и инструменты они разработали и используют в своей работе. Среди всех небольших разговоров и случайных дискуссий, которые у меня были, меня впечатлила творческая энергия дизайна в Чехии, стремление оптимизировать российские проекты, внимание к профессионализму в Норвегии и богатая демократическая культура дизайна шведов. До того, как я поговорил со всеми этими людьми и посмотрел на их проекты, я понятия не имел обо всех фантастических небольших проектах и ​​методах, которые они разработали.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Конференция Future of Web Design в Лондоне, 2010 г.
Конференции по веб-дизайну предлагают фантастические возможности для установления связей в нашем сообществе. Кроме того, они отлично подходят для знакомства с инновационными методами и последними разработками нашего ремесла. Кредит изображения

На самом деле мне показалось, что есть так много происходит в этих неанглоязычных сообществах, однако многие из них закрыты и обособлены, почти недоступны для остального мира. Например, в России есть фантастические дизайнерские блоги, такие как Habrahabr.ru, где творческие профессионалы делятся своими мыслями, техниками и инструментами, но, поскольку блог ведется на русском языке, он невидим для большинства творческих профессионалов во всем мире. К счастью, русский — мой родной язык, поэтому я могу читать и писать по-русски, но не всем так везет, как мне.

В моих беседах с Кристианом Хайльманном, который путешествовал по миру гораздо больше, чем я, то же самое верно для многих стран Восточной Европы, Азии и Южной Америки, отчасти из-за языкового барьера.

Мы можем изменить это. Мы приглашаем всех профессионалов со всех уголков мира связаться с нами. Если вы пишете на русском, чешском или любом другом языке, но хорошо владеете английским, мы будем более чем рады извлечь уроки из ваших идей и поделиться вашим опытом, методами или инструментами с нашей международной аудиторией. Наши корректоры будут более чем рады освежить ваш английский, так что это, безусловно, не причина не писать.

Мы хотели бы учиться у вас!

Мы всегда рады поддержать дизайнеров и разработчиков, которые вносят свой вклад в наше фантастическое сообщество веб-дизайнеров и представляют инструменты, вкусности, шаблоны, статьи или что-либо еще для всех, кто может использовать и учиться. Вы могли бы написать о:

  • кейсы из вашей работы, принятые и отклоненные решения,
  • методы front-end/back-end, которые вы разработали или внедрили в свои проекты,
  • советы экспертов для начинающих или профессионалов, которые вы собрали за годы профессиональной работы,
  • культурные различия, о которых дизайнеры всего мира должны знать при работе над проектами, ориентированными на вашу страну,
  • проекты с открытым исходным кодом, инструменты и другие ресурсы, которые вы выпустили или в которые внесли свой вклад.

Конечно, мы будем публиковать качественный материал, и вам тоже будут платить. Даже если вы не хотите писать статью, мы сделаем все возможное, чтобы поддержать вас на Твиттер, Facebook или в нашей рассылке по электронной почте. И если вы считаете, что Smashing Magazine по той или иной причине вам не подходит, не стесняйтесь обращаться к другим изданиям, нас это вполне устраивает.

Распространить слово!

Если у вас нет времени писать на английском, вот что вы можете сделать, чтобы помочь:

  • Если писательство не для вас, обратите внимание своих коллег на этот пост и предложите им поделиться своими мыслями,
  • Переведите эту статью на свой родной язык и опубликуйте ее в популярных дизайнерских блогах или журналах в вашей стране,
  • Поднимите эту тему во время следующей встречи, баркемпа или мини-конференции.

Свяжитесь с нами!

Пожалуйста, напишите нам по адресу idea@smashingmagazine.com и расскажите немного о себе, своем опыте и проектах, в которые вы внесли свой вклад. Поделитесь своими методами и своими мыслями! А если вы организуете общественное мероприятие, пригласите иностранных спикеров и участников присоединиться и предложите им также поделиться своим опытом.

Я искренне верю, что мы все можем извлечь выгоду из разнообразия, и мы можем обогатить наши инструменты, рабочие процессы и, возможно, даже наше мышление новыми точками зрения и идеями. Мы с нетерпением ждем ваших писем!

Сокрушительная редакция
(JVB)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Открытый конкурс для международных сообществ

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Открытый конкурс для международных сообществ

Название: Открытый конкурс для международных сообществ . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 19.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»