Игровые новости и культура

Осторожно, тролли готовы испортить вам завтрашний Wordle var abtest_1828232 = new ABTest(1828232, ‘click’);

[ad_1]
Художественное представление игроков <em>Wordle</em>, пытающихся избежать предсказания завтрашнего решения головоломки.»><figcaption class=
Увеличить / Представление художника о Wordle игроки, пытающиеся избежать предвидения завтрашнего решения головоломки.
Адам Дробец / EyeEm

Если вы один из многих, многих людей, подсели на Wordle— и особенно если вы из тех, кто любит каждый день публиковать свои результаты без спойлеров — у нас есть для вас предупреждение. Есть люди, которые полны решимости испортить вам хорошее времяпрепровождение завтрашним днем. Wordle ответить тебе в лицо.

Аккаунт-спойлер Wordlinator в Твиттере был одним из самых известных троллей на сцене, описывая себя как «присланный из будущего, чтобы прекратить словесное хвастовство». @Wordlinator ответил бы на кажущееся случайным Wordle-результаты твитов с невежливыми сообщениями, призванными «преподать вам урок», включая ответ на игру следующего дня (как заархивировано здесь).

Это не сложно

Wordlinator и ему подобные используют преимущества Wordleменее чем безопасный код Javascript, в котором перечислены ответы на все 2315 пятибуквенных головоломок игры в ежедневном порядке в массиве открытого текста, спрятанном в общедоступных файлах, на которые есть ссылки в исходном коде веб-страницы.

Примечание: если вам нравится твитить ваши оценки слов, кто-то сделал бота, которого вы должны заблокировать, так как он автоматически отвечает завтрашним ответом. pic..com/u62kBaTivn

— Дан Нгуен (@dancow) 24 января 2022 г.

Запутывание будущих ответов, вероятно, не было высоким приоритетом, когда Wordle изначально был создан как забавное развлечение для партнера создателя Джоша Уордла и некоторых друзей. Однако теперь, когда игра стала всемирным явлением, тролли пользуются слабой безопасностью, чтобы эффективно заглянуть в будущее и испортить удовольствие.

Wordlinator, который был все еще активен по состоянию на полдень понедельникатеперь было приостановленный за нарушение правил Твиттера (вероятно, из-за Политика Twitter в отношении спама и нежелательных ответов). Но хотя Wordlinator был закрыт, ничто не мешает другим использовать тот же метод для уничтожения Wordle просто потому что могут. Буквально сегодня я наткнулся на этого пользователя TikTok, который хвастается созданием скрипта Python, который может «отправлять по электронной почте Wordle решение моим врагам в полночь каждую ночь».

Можем ли мы предложить этому создателю бота и всем остальным, кто чувствует необходимость троллить мир таким образом, просто отключить слово «Wordle» в выбранном вами приложении для социальных сетей или вежливо попросить своих друзей прекратить делиться своими результатами? Разорение Wordle для всех остальных это не делает вас крутым контркультурным иконоборцем; это просто делает вас последней версией людей, кричащих о профессоре Дамблдоре в 2005 году.



[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Осторожно, тролли готовы испортить вам завтрашний Wordle var abtest_1828232 = new ABTest(1828232, ‘click’);

Название: Осторожно, тролли готовы испортить вам завтрашний Wordle var abtest_1828232 = new ABTest(1828232, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Предста . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»