Последние новости

Оскар Айзек говорит, что он сунул закрывающий пенис «носок», который он использовал во время обнаженной сцены «Дюны», в карман режиссера Дени Вильнёва после съемок.

Краткое описание по статье Оскар Айзек говорит, что он сунул закрывающий пенис «носок», который он использовал во время обнаженной сцены «Дюны», в карман режиссера Дени Вильнёва после съемок.

Название: Оскар Айзек говорит, что он сунул закрывающий пенис «носок», который он использовал во время обнаженной сцены «Дюны», в карман режиссера Дени Вильнёва после съемок. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Оскар Айзек сказал, что подарил Дени Вильнёву свой «носок для члена» после того, как снялся в обнаженной сцене для «Дюны».
  • «Просто маленький заплесневелый носовой платок», — пошутил актер в недавнем эпизоде ​​подкаста.
  • В финальной сцене Исаака в «Дюне» его персонаж, герцог Лето, захвачен и раздет догола.

Оскар Айзек рассказал, что дал режиссеру «Дюны» Дени Вильнёву свой «носок для члена» после того, как снял обнаженную сцену для научно-фантастического эпоса.

«В какой-то момент, когда Денис не смотрел, я, возможно, оставил свой носок в его кармане», — сказал Исаак в недавнем выпуске подкаста Entertainment Weekly Awardist. «Чтобы у него была частичка меня рядом с ним, когда я уходил».

Исаак в шутку назвал покрытие пениса, которое обычно используется при съемках обнаженных сцен на съемочных площадках, «маленьким заплесневелым носовым платком».

Обнаженная сцена стала последним моментом в фильме звезды «Сцены из супружеской жизни». После того, как персонаж Исаака, герцог Лето Атрейдес, попадает в плен во время нападения на Арракис, его раздевают догола и приводят к злому барону Харконнену (Стеллан Скарсгард), который захватил командование цитаделью Атридесов.

«Все в этом было так страшно», — сказал Исаак о ключевой сцене, добавив, что нагота Лето была тщательно продумана.

«Поначалу, я думаю, была какая-то мысль, например, «он не обязательно должен быть голым», — вспоминал Исаак об этом решении. «Я подумал: «Нет, он должен быть голым, чувак». Это похоже на момент Христа на кресте. Поэтому мы придумали несколько разных идей о том, какой будет его поза».

Актер «Звездных войн» также похвалил своего партнера по сцене Скарсгарда.

«Просто получить, наконец, шанс сыграть со Стелланом Скарсгардом… было просто невероятно», — сказал Айзек.

В «Дюне» снимаются Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон и Исаак, а также Хавьер Бардем, Джош Бролин и Джейсон Момоа.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»