Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Определение успеха в качестве внештатного веб-дизайнера


В обществе успех часто изображается как имеющий довольно близкое к единственному определение. Мы думаем об успешном предпринимателе, который водит Tesla и живет в самом умном из умных домов. Или мы видим богатство крупной шишки, «живущей жизнью», как они говорят.

Но успех — вещь очень личная и субъективная. Нет правильного или неправильного определения, потому что это вопрос того, что у нас в сердце. Моя мера успеха может отличаться от вашей. Но значит ли это, что мы должны придерживаться того же подхода к достижениям?

Хотя такие черты, как трудолюбие и добросовестность, всегда будут общими факторами, то, как мы подходим к нашему внештатному дизайнерскому бизнесу, должно лучше отражать наше личное определение успеха. Вот несколько способов адаптировать свой бизнес, чтобы помочь вам достичь своего счастливого места.

Набор инструментов для внештатного дизайнера

Неограниченное количество загрузок: более 500 000 веб-шаблонов, наборов иконок, тем и элементов дизайна
Все начиная только с $16,50 в месяц


Сосредоточьтесь на правильных типах проектов

Для некоторых людей часть того, что определяет успех, связана с работой над определенными видами проектов. Выполнение может прийти в форме разработки веб-сайтов для некоммерческих организаций или любимого вида спорта. Других, возможно, не так заботит индустрия, как привлечение проектов, за которые платят большие деньги.

Суть в том, чтобы определить типы проектов, которые приведут вас туда, куда вы хотите. Оттуда это вопрос маркетинга в любой нише, которая вас интересует.

Конечно, это гораздо легче сказать, чем сделать. Реальность ведения собственного бизнеса иногда означает необходимость браться за проекты, которые не обязательно соответствуют вашему видению успеха. Но это нормально — до тех пор, пока вы не застрянете на чем-то, что мешает достижению ваших долгосрочных целей.

Действительно, если у вас еще нет отраслевых связей, направление вашего бизнеса на конкретный тип проекта часто является процессом, который требует времени. Но как только вы войдете в дверь, перед вами откроются самые разные возможности.

Подумайте о том, где, когда и сколько вы работаете

Успех может во многом зависеть от вашей рабочей среды. Если подумать, это область, которая одновременно влияет на наш успех и определяет его. Если вы запускаете веб-сайты из того места, где вы не хотите быть, это будет намного сложнее сделать хорошо.

Но это также выходит далеко за рамки простого местоположения. Существует ряд сценариев, в которых часть нашего успеха заключается не только в том, где мы выполняем свою работу, но и во времени, которое мы тратим на работу. Рассмотрим три самых распространенных:

Быть родителем и дизайнером
Фриланс дает родителям прекрасную возможность не только зарабатывать на жизнь, но и заботиться о своих детях. Лично мне это позволяет отвозить дочь в школу и обратно, а также проводить с ней больше времени. Так что для меня нормальная продолжительность светового дня дома — это правильная ситуация. Выходные, как правило, запрещены, если в этом нет крайней необходимости.

Это может быть довольно простой договоренностью с точки зрения начальной настройки бизнеса. Самая большая проблема заключается в том, что в течение дня бывают перерывы, которые могут быть немного хаотичными. Но дома, безусловно, легче справиться с любым хаосом, чем в традиционном офисе.

Ввод «Бесплатно» в Freelancer

Есть много дизайнеров, которые используют свою карьеру фрилансера как средство для других увлечений, таких как путешествия или волонтерство. Поэтому возможность работать по собственному графику имеет большое значение. Это также немного сложнее для достижения.

Работа в неурочное время действительно зависит от типа вашей клиентуры. Некоторые концерты требуют, чтобы вы были доступны в «обычные» рабочие часы. И пребывание в офисе менее стандартных 5 дней в неделю также может потребовать тщательного планирования.

Тем не менее, это можно сделать. Все дело в том, чтобы найти уравнение, которое а) позволит вам работать по индивидуальному графику; и б) позволяет вам зарабатывать на жизнь. Если вы действительно увлечены чем-то, вы найдете способ заставить все это работать.

Удар по большому счету

Те, кто ищет крупные проекты, могут относиться к фрилансу иначе, чем в двух приведенных выше сценариях. С одной стороны, проекты более высокого уровня могут означать работу с крупными компаниями. В то время как некоторым клиентам могут быть удобны удаленные встречи, другие могут предпочесть встретиться с вами лично. Это означает, что может потребоваться либо путешествие, либо наличие места для встреч.

Другим важным соображением здесь является объем дополнительной работы. Даже если вы управляете другими фрилансерами, может быть много ночей и выходных, заполненных работой (не говоря уже о времени, потраченном на маркетинг).

Если это звучит как проблема, то сосредоточение внимания на эффективности процессов может творить чудеса, обеспечивая бесперебойную работу. Установите процесс выполнения проектов вовремя и в рамках бюджета, чтобы вы могли поддерживать работу этой денежной машины.

Когда прогресс замедляется…

Одним из лучших аспектов работы фрилансером является способность делать что-то по-своему. Хотя это большая ответственность. Легко приобрести вредные привычки, которые в конечном итоге снижают ваши шансы жить и работать так, как вы хотите.

Итак, если вы не видите прогресса, на который надеялись, возможно, пришло время внимательно взглянуть на то, как вы ведете свой бизнес. Хотя невезение может сыграть свою роль, чаще всего вы обнаружите, что определенные вещи вы могли бы делать по-другому.

Когда дело доходит до вашего финансового положения, внимательно изучите, сколько вы берете и как вы получаете оплату. Веб-дизайн, в частности, является отраслью, где цены варьируются в широком диапазоне. Вы хотите убедиться, что вы не берете слишком много или слишком мало.

Что касается сбора, спросите себя, достаточно ли вы упростили людям получение счетов и оплату. Например, я заметил, что вскоре после того, как я начал принимать онлайн-платежи, у меня стало значительно меньше клиентов, которые опаздывают с оплатой. Хотя системы онлайн-платежей обычно взимают комиссию за каждую транзакцию, я обнаружил, что это достойный компромисс по сравнению со стрессом из-за неоплаченных счетов.

Также важно рассмотреть услуги, которые вы предлагаете. Предоставляете ли вы услуги, которые не соответствуют вашим целям? Ваши услуги настраивают вас на предсказуемый поток доходов? Хотя может быть сложно полностью отсеять сервисы, которые не отвечают вашим интересам, вы всегда можете со временем отказаться от них. Или вы можете структурировать ценообразование таким образом, чтобы оно было более целесообразным.

Наконец, проверьте, насколько вы организованы (или нет). Если вы обнаружите, что всегда пытаетесь потушить пожар, возможно, вы захотите приложить некоторые усилия для лучшей организации своего обычного рабочего дня. Существует множество инструментов и сервисов, которые могут помочь. Если что-то делает вашу жизнь проще и не требует от вас жертвовать качеством — дерзайте.

Создание успеха на ваших условиях

Будучи фрилансером, вы получаете уникальную возможность определять свое настоящее и будущее. Это позволяет вам достичь такого успеха, который отражает то, кем вы являетесь как личность.

Но для того, чтобы туда попасть, нужен вдумчивый подход. Просто работать изо дня в день, не обращая внимания на свои цели, недостаточно (теперь я знаю это по опыту). Суть в том, чтобы выяснить, чего вы хотите, а затем внести все необходимые изменения, чтобы воплотить это в жизнь.

Это может занять некоторое время, чтобы добраться туда, но это путешествие является частью веселья.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.


Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Определение успеха в качестве внештатного веб-дизайнера

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Определение успеха в качестве внештатного веб-дизайнера

Название: Определение успеха в качестве внештатного веб-дизайнера . Краткое описание: ⭐ В обществе успех часто изображается как имеющ . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»