Последние новости

Округ Лос-Анджелес хочет вызвать судебного психиатра в качестве свидетеля-эксперта для ознакомления с терапевтическими записями Ванессы Брайант.

Краткое описание по статье Округ Лос-Анджелес хочет вызвать судебного психиатра в качестве свидетеля-эксперта для ознакомления с терапевтическими записями Ванессы Брайант.

Название: Округ Лос-Анджелес хочет вызвать судебного психиатра в качестве свидетеля-эксперта для ознакомления с терапевтическими записями Ванессы Брайант. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Округ Лос-Анджелес добивается, чтобы медицинский эксперт рассмотрел записи о лечении Ванессы Брайант.
  • В ноябре округу был предоставлен доступ к терапевтическим записям Брайанта за четыре года.
  • «Трудно иметь медицинскую уверенность без доступа к записям о терапии», — сказал доктор Майкл Велнер Insider.

Округ Лос-Анджелес обратился к судье с просьбой разрешить судебному психиатру просмотреть записи терапии Ванессы Брайант и принять участие в судебном процессе в продолжающемся судебном споре по поводу предполагаемых фотографий места крушения вертолета Коби и Джанны Брайант.

В сентябре 2020 года Брайант подала в суд на департамент шерифа округа Лос-Анджелес, пожарную часть округа, округ в целом и восемь офицеров после сообщений о том, что службы экстренного реагирования сделали и поделились фотографиями места крушения в январе 2020 года, где ее дочь Джанна и муж Коби Брайант и еще семь человек были убиты.

В воскресенье адвокаты, представляющие Брайанта и округ Лос-Анджелес, представили свои доводы судье, соответственно, относительно того, почему они должны иметь возможность заслушивать своих конкретных свидетелей-экспертов, а в среду адвокаты заявили, почему суд не должен допускать экспертов, предложенных каждой из сторон. давать показания, согласно судебным документам.

Адвокаты округа представили дополнительные доказательства в поддержку своего запроса о свидетеле-медицинском эксперте, а также отчет, написанный судебным психиатром доктором Марком Коэном, судебно-медицинским консультантом округа в области психиатрии и поведенческих наук.

По словам доктора Майкла Велнера, клинического профессора психиатрии на горе Синай, в этом типе испытаний эксперт будет изучать состояние Брайант во время инцидента, во время испытания и ее прогноз на будущее. Медицинский факультет Нью-Йорка, который имеет большой опыт оценки эмоциональных травм.

В ноябре 2021 года федеральный судья постановил, что с января 2017 года Брайант должен будет передать записи о частных сеансах терапии после запроса округа о предоставлении записей за десятилетие.

«Я попросил о возможности лично провести психиатрическую экспертизу Ванессы Брайант, но на сегодняшний день это невозможно по независящим от меня причинам», — написал Коэн в экспертном отчете, с которым ознакомился Insider, представленном 12 ноября 2021 года.

Он добавил: «Мое намерение состоит в том, чтобы затем дополнить этот отчет подробностями моей личной психиатрической оценки Ванессы Брайант и / или моего обзора любых доступных медицинских записей».

В отчете, обнародованном в воскресенье, чтобы подтвердить, почему он должен быть свидетелем-экспертом, Коэн опирался на материалы судебного разбирательства и показания Брайанта, включая раздел, в котором она призналась, что лично не видела графические фотографии своего покойного мужа и дочери во время крушения, и утверждала, что что «источник ее страданий кроется в том, что, по ее мнению, изображено на фотографиях».

«В свете этого открытия Ванессу Брайант не могут огорчать фотографии, которых она никогда не видела», — написал Коэн. «Взрослые, у которых член семьи или любимый человек умер от внезапной насильственной причины, часто проявляют потребность в контроле, чтобы восстановить предсказуемость своей жизни и компенсировать чувство глубокой уязвимости, насилия и бессилия. Рассказ Ванессы Брайант о ее эмоциональном расстройстве. похоже, соответствует этому шаблону ответа».

Согласно дополнительным судебным документам, обнародованным в среду, адвокаты Брайанта оспорили отчет Коэна, заявив, что он не получил согласия на свою оценку, и что его экспертный отчет, представленный округом, был представлен с опозданием, что не оставило ее команде времени для представления адекватного эксперта. опровержение.

Ее адвокаты также заявили, что основывать свое мнение на ее показаниях, ранее нераскрытых текстовых сообщениях между ней и терапевтом, к которым имел доступ округ, и общедоступных материалах было недостаточным и неэтичным.

«Его показания спекулятивны, убедительны и только запутают и введут в заблуждение присяжных», — написал адвокат Брайанта.

Адвокаты округа выступили в защиту представления отчета более чем через месяц после прекращения дела 4 октября, заявив, что Коэн просмотрел 8000 страниц материалов и что Брайант «препятствовал каждой попытке ответчиков изучить заявленные ею убытки при открытии».

Будет ли Коэн давать показания, теперь зависит от судьи.

Велнер сказал Insider, что трудно иметь «медицинскую уверенность без доступа к записям о терапии». Велнер сказал, что если показания Коэна будут запрошены судом, и он сможет провести психиатрическую экспертизу лично с Брайантом, он сосредоточится на всех факторах, способствующих эмоциональному состоянию Брайанта.

«Унция фактов стоит фунта опыта», — добавил Велнер. «Ванесса Брайант потеряла мужа и дочь, и большинство присяжных оценили бы чудовищность потери и ее эмоциональные последствия».

«Проблема заключается в том, в какой степени эмоциональные эффекты можно разделить на различные причины — сама потеря, разоблачение фотографий аварии и даже другие причины, такие как репортаж о самом деле, этот судебный процесс и его давление или другие. действия по отношению к Ванессе и оставшимся в живых дочерям Брайанта», — продолжил он.

Велнер добавил, что, если обе стороны вызывают медицинских экспертов на судебный процесс, их обязанности одинаковы при анализе всех факторов и имеющихся доказательств, чтобы определить, действительно ли предполагаемое поведение подсудимых вызвало эмоциональный стресс.

«Адвокаты доказывают утверждения, судебные эксперты стремятся к окончательному пониманию (или они просто защитники)», — написал Велнер в электронном письме Insider.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»