Новости технологий

Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию.

Краткое описание по статье Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию.

Название: Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Один из ведущих дилеров Uber уходит после почти семилетнего перерыва.
  • Джереми Файн курировал приобретения, включая Postmates, Drizly и Cornershop.
  • Уровень увольнения сотрудников Uber был относительно высоким во время пандемии.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из ее крупнейших приобретений за последние годы, покидает компанию.

Джереми Файн присоединился к компании в 2015 году и дослужился до директора по корпоративному развитию. В этой роли он помог контролировать приобретение Postmates за 2,7 миллиарда долларов в 2020 году, а также приобретение Drizly за 1 миллиард долларов в прошлом году. Он также работал над дочерним предприятием убыточного подразделения автономных транспортных средств Uber ATG, которое объединилось с Aurora Innovation.

Представитель Uber подтвердил выход и добавил в заявлении: «Мы благодарны Джереми за многолетний вклад и желаем ему всего наилучшего». В компании не стали комментировать следующий шаг Файна. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что Файн уходит на новую роль руководителя стартапа в криптопространстве.

Команда корпоративных разработчиков Uber довольно скудна по стандартам технологической компании и состоит менее чем из 10 человек. Предыдущий руководитель группы, Мадху Каннан, незаметно покинул группу в прошлом году. С тех пор Файн подчинялся непосредственно финансовому директору Нельсону Чаю.

В последние годы Uber был не только покупателем, но и продавцом. Он продал активы, включая ATG, и доли в таких предприятиях, как грузовые перевозки и подразделение по совместному использованию поездок Яндекса. Компания также заключила несколько сделок. Ранее на этой неделе Uber объявил о приобретении австралийской платформы каршеринга Car Next Door.

Уход Файна последовал за несколькими увольнениями на уровне директора и выше. Общий отток сотрудников вызывает беспокойство в компании. Прошлым летом руководитель отдела кадров Uber Никки Кришнамурти рассказала о текучести кадров во время общего собрания, признав, что во время пандемии она была высокой.

Axel Springer, материнская компания Insider Inc., является инвестором Uber.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»