Новости технологий

Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию.

[ad_1] ⭐
  • Один из ведущих дилеров Uber уходит после почти семилетнего перерыва.
  • Джереми Файн курировал приобретения, включая Postmates, Drizly и Cornershop.
  • Уровень увольнения сотрудников Uber был относительно высоким во время пандемии.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из ее крупнейших приобретений за последние годы, покидает компанию.

Джереми Файн присоединился к компании в 2015 году и дослужился до директора по корпоративному развитию. В этой роли он помог контролировать приобретение Postmates за 2,7 миллиарда долларов в 2020 году, а также приобретение Drizly за 1 миллиард долларов в прошлом году. Он также работал над дочерним предприятием убыточного подразделения автономных транспортных средств Uber ATG, которое объединилось с Aurora Innovation.

Представитель Uber подтвердил выход и добавил в заявлении: «Мы благодарны Джереми за многолетний вклад и желаем ему всего наилучшего». В компании не стали комментировать следующий шаг Файна. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что Файн уходит на новую роль руководителя стартапа в криптопространстве.

Команда корпоративных разработчиков Uber довольно скудна по стандартам технологической компании и состоит менее чем из 10 человек. Предыдущий руководитель группы, Мадху Каннан, незаметно покинул группу в прошлом году. С тех пор Файн подчинялся непосредственно финансовому директору Нельсону Чаю.

В последние годы Uber был не только покупателем, но и продавцом. Он продал активы, включая ATG, и доли в таких предприятиях, как грузовые перевозки и подразделение по совместному использованию поездок Яндекса. Компания также заключила несколько сделок. Ранее на этой неделе Uber объявил о приобретении австралийской платформы каршеринга Car Next Door.

Уход Файна последовал за несколькими увольнениями на уровне директора и выше. Общий отток сотрудников вызывает беспокойство в компании. Прошлым летом руководитель отдела кадров Uber Никки Кришнамурти рассказала о текучести кадров во время общего собрания, признав, что во время пандемии она была высокой.

Axel Springer, материнская компания Insider Inc., является инвестором Uber.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию.

Название: Один из ведущих дилеров Uber, организовавший некоторые из его крупнейших приобретений, покидает компанию. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»