Брачные аферисты – как себя защитить!

Брачные аферисты – как себя защитить!



Обновлено:

Когда дама надевает подвенечное платьице, она убеждена, что на всю жизнь связывает свою судьбу с надежным и верным человеком. Но, эти надежды не постоянно такие радужные, ведь постоянно существует риск для дамы стать жертвой супружеского афериста.

Их мастерство обольщения дам время от времени непредсказуемо, но иногда сами дамы повинны в собственных несчастьях. Разве наша наивность иногда не становится предпосылкой встречи с супружеским аферистом? Как отмотанная вспять кинолента пролетает кадр из жизни, когда вы с ним познакомились, позже красивые ухаживания, комплименты – и покатилось. Уже на очах розовые очки, сердечко много любви, а в итоге – разбитое корыто и «лапша» на ушах.

Вооружен информацией – означает предупрежден

Итак, что все-таки обязана знать дама, хотя бы на наименьшем уровне, чтоб не стать жертвой ловеласа-мошенника?

Информация из веба

Информационная сеть — это кладезь различных обзоров, статей, фото уже узнаваемых супружеских аферистов, которые стали опасными обольстителями для почти всех дам. По принципу «доверяй, но инспектируй» не поленитесь и загляните в сеть, чтоб излишний раз убедиться, что ваш мужик, с которым вы встречаетесь, не жулик. По сути это принципиальный момент, поэтому что удавалось же как-то самым известным аферистам в протяжении пары лет накалывать по несколько 10-ов дам!

  • Украинец Иудушка (Андрей Шмелев из Киева). Провел 48 афер за период с 2001 по 2005 годы. Представлялся как военный летчик (с полковничьими погонами, меж иным!).
  • Красавец Сергей Бойко из Ульяновска. За период 2000-2003 годов сумел одурачить около 80 дам.
  • Куколка — один из известнейших супружеских аферистов (Петр Селезнев из Столичной области). Ему удалось одурачить 50 дам.
  • Артем Степанян, уроженец Н. Новгорода, он же Полковник Спиноза. «Работал» в 2003-2005 годах и провел около 20 афер.
  • Правоохранительные органы отмечают, что конкретно средством веба, почти все аферисты крайнее время находят собственных «жертв». Веб-сайты знакомств — просто хороший метод «завести дружбу».

«Способы работы» супружеских аферистов

За прекрасные глаза все такого же украинского Иудушки почти все девицы проливали слезы, кидали собственных мужей, потом растрачивали на него огромные средства. Они даже не подозревали, что их любимый никой не полковник, которым он представлялся, а обычный супружеский аферист с огромным опытом.

Их мастерство заключается в соблюдении головного правила — всем дамам нужно внимание. Потому они весьма искусно даму обогреют, да и выгоду сразу получат. Почти все из их тонкие психологи, в их есть некоторый магнетизм. Дамы сами начинают принимать их «ухаживания», а через пару недель знакомства уже берут их в охапку, тащат к для себя домой, обувают, одевают и растрачивают на их безумные средства.

Психологи говорят, что обычно жертвами супружеских аферистов могут стать одинокие дамы, богатые вдовы. А схема «работы» весьма ординарна. Наши дамы очень доверчивы и добры, потому все что требуется, — сказать ей о любви и о ее красе. И «романтические» профессии мошенники не напрасно берут на вооружение (летчики, военные, капитаны далекого плавания), ведь к таковым мужикам дамский пол постоянно «неровно дышит».

В крайнее время наши дамы почему-либо «ведутся» на оформление кредитов для собственных возлюбленных. Схема таковых афер стала получать даже популярность. А правонарушитель может параллельно обкручивать свои дела с несколькими дамами сразу. И масштабы таковых «дел» иногда добиваются нескольких тыщ баксов!

Любовь по переписке

Подробные анкеты, которые написаны на наших страницах в соц сетях и на веб-сайтах знакомств являются для нас надеждой отыскать свою «половинку». Но эти же анкеты разрешают злодею заблаговременно изучить психический портрет его возможной жертвы. Задумайтесь, быть может не стоит выкладывать все о для себя? Ограничьтесь только некими общими фактами из собственной биографии.

Почаще всего горе-проходимцы представляются «заокеанскими женихами». По сути это обыденные скаммеры. Если уж вы решили завязать знакомство с таковым увлекательным «виртуальным» мужиком, то узнайте нет ли его в «Черном перечне зарубежных женихов».

Вас уже по переписке обязано заставить задуматься то, что мужик давит на вашу жалость и ведает в подробностях как плохо у него с деньгами. Намек, что в наиблежайшее время ему от вас пригодятся конкретно средства. Некие практически со второго письма планируют встречу в реале, но здесь начинаются неожиданные ситуации. К примеру, вариант что он «попал» в трагедию, либо собирался лететь к для вас в гости, но в один момент был ограблен в аэропорту, а заплатить за билет нечем. Но сердечко его наполнено любовью, он готов хоть завтра прилететь, если б вы посодействовали ему финансово.

Бывают варианты, когда мужик в переписке гласит для вас и о любви, и о желании сделать с вами семью, вы уже конкретно та, кто ему нужен на всю жизнь. Позже он вдруг решает выслать для вас шикарный подарок, при этом без вашего согласия. И подарок суровый — ювелирное украшение, либо айфон, либо ноутбук. Но, чтоб для вас подарок доставили домой, необходимо заплатить курьеру. В посылку он типо положил, например, 100 евро, чтоб покрыть эти расходы. Позже для вас на мэйл придет извещение, либо смс-ка придет на телефон, что для вас нужно произвести оплату услуги курьера одним из предложенных методов. Ну очевидно понятно, что это «развод». Но велись в свое время на него почти все дамы.

Милые дамы! Виртуальных проходимцев на данный момент весьма много. Будьте постоянно на охраннике и не ведитесь на такие уловки, даже если для вас кажется, что наилучшего мужчины ну просто не бывает.

ссылка

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *