Новости технологий

Обзор механической клавиатуры Keychron Q2: роскошь для энтузиастов по достойной ценеvar abtest_1826644 = new ABTest(1826644, ‘click’);

[ad_1]
Кейхрон Q2.
Увеличить / Кейхрон Q2.
Шарон Хардинг

Не все ценят роскошь механической клавиатуры. Многим нравятся плоские клавиши, которые идут в комплекте с ноутбуком; им не нужно иметь дело с надбавками к цене, разнообразием и сложностью механических переключателей. Среди тех, кто делает скачок к механическим переключателям, многие счастливы остановиться на клавиатуре с предустановленным переключателем определенного типа. Но Keychron Q2 предназначен для тех, кто хочет зайти на дюйм или два дальше в кроличью нору.

Я говорю «дюйм или два», потому что Q2 поставляется полностью собранным (или с отсутствующими только переключателями и колпачками), что позволяет вам выбрать уровень настройки — и предлагает варианты, которые рассмотрит только энтузиаст механической клавиатуры.

Краткий обзор характеристик: Keychron Q2
Самый дешевый Самый дорогой Как проверено
Переключатели Нет, горячая замена Gateron G Pro Red, Blue или Brown, горячая замена
Колпачки для ключей Двойной ПБТ
Варианты подключения Кабель USB-C на USB-C, адаптер USB-C на USB-A
Подсветка RGB
Размер (без колпачки) 12,89 х 4,76 х 0,79-1,33 дюйма
(327,5 х 121 х 20-33,8 мм)
Масса ~ 3,13 фунта (1420 г) 3,63 ± 0,02 фунта
(1645 ± 10 г)
Гарантия 1 год
Цена (рекомендованная розничная цена) 149 долларов 179 долларов
Другие льготы Базовый комплект; съемник колпачка; съемник переключателя; отвертка; шестигранный ключ; 4x дополнительные прокладки; 2 дополнительные резиновые ножки; 2 дополнительных винта с шестигранной головкой; 2 дополнительных винта Philips Предварительно собранный с регулятором громкости; съемник колпачка; съемник переключателя; отвертка; шестигранный ключ; 4x дополнительные прокладки; 2 дополнительные резиновые ножки; 2 дополнительных винта с шестигранной головкой; 2 дополнительных винта Philips

Эти варианты включают в себя конструкцию с прокладкой, звукопоглощающую пену и предварительно смазанные переключатели, которые должны устранить стук или дешёвый стук стабилизатора. Q2 — это удивительно здоровенная клавиатура на 65%, созданная для длительного использования, и хотя стартовая цена в 150 долларов не дешевая, она более удобоварима, чем другие высококлассные конкуренты.

Варианты покупки

Как и в случае с некоторыми другими клавиатурами, включая беспроводную Keychron K14, Keychron предлагает множество вариантов при покупке Q2. Вы можете получить его как полнофункциональную клавиатуру с предустановленными механическими переключателями и колпачками клавиш, или как базовый комплект (без переключателей и колпачков клавиш). Базовый комплект — отличный вариант для энтузиастов, которые хотят больше возможностей для настройки, чем готовая модель, но не хотят создавать механическую клавиатуру с нуля. Вариант barebone всего на 20-30 долларов дешевле полностью собранной версии, так что не стоит выбирать только ради экономии.

Баребон Q2.
Увеличить / Баребон Q2.
Кейхрон

Независимо от того, собираете ли вы клавиатуру или нет, вам придется решить, будет ли она иметь клавишу Insert, как традиционная клавиатура 65%, или поворотную ручку. Ручка стоит дополнительно 10 долларов, но вы можете взаимодействовать с ней тремя способами (поворот по часовой стрелке, поворот против часовой стрелки и нажатие). Ручка программируемая, так что вы можете настроить ее так, чтобы она также служила вставкой.

У вас также есть три варианта цвета: корпус может быть черным, серым или синим, а собранный Q2 поставляется с переключателями Gateron G Pro Red, Blue или Brown (все по той же цене).

Образцовый, но несовершенный звук

Q2 выглядит и ощущается уникальным, но что действительно отличает его, так это отсутствие звуковых артефактов. Я тестировал Q2 с переключателями G Pro Brown. Каждое нажатие клавиши сопровождалось мягким пластиковым звуком при опускании и более взволнованным пластиковым шумом с небольшим хлопком при подъеме. Я не слышал металлического звона, даже когда часто опускался до дна. Я опрометчиво нажимал на большие кнопки, такие как «Пробел» и «Возврат», но стабилизатор не гремел на меня. Все, что я слышал, — это звук приведения в действие хорошо смазанных переключателей, тихий щелчок колпачков клавиш, а также глухой лязг пробела и других больших клавиш.

Этот глухой звук контрастировал с остальной частью клавиатуры; кто-то даже спросил меня, печатаю ли я на двух разных клавиатурах. (Я также слышал редкое тихое эхо при сильном нажатии правой клавиши Shift.) Некоторые энтузиасты ненавидят глухо звучащую клавишу, но меня больше беспокоило то, насколько большие клавиши отличаются от других.

[ad_2]
Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Обзор механической клавиатуры Keychron Q2: роскошь для энтузиастов по достойной ценеvar abtest_1826644 = new ABTest(1826644, ‘click’);

Название: Обзор механической клавиатуры Keychron Q2: роскошь для энтузиастов по достойной ценеvar abtest_1826644 = new ABTest(1826644, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Кейхрон . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»