Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Обзор LearnDash: отличный плагин системы управления обучением (LMS) для WordPress

[ad_1]

УзнатьDashПроще говоря, это система управления обучением, которая позволяет очень легко создавать курсы, управлять студентами и многое другое с единой удобной панели инструментов.

Это настоящий переломный момент, когда речь идет об управлении онлайн-обучением и классными комнатами. Но некоторых может напугать перспектива знакомства с еще одним программным обеспечением. Самое замечательное здесь то, что на самом деле это плагин, который можно напрямую интегрировать в WordPress. Это означает одну панель управления для всего вашего веб-сайта (и меньше паролей, которые нужно помнить).

Прежде чем углубиться в тему, давайте на мгновение остановимся, чтобы взглянуть на то, что такое LearnDash и на что он способен.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ЗАГРУЗКИ: более 500 000 ресурсов WordPress и дизайна

Подпишитесь на Envato Elements и получите неограниченное количество загрузок, начиная всего с $16,50 в месяц!

Что такое LearnDash?

Как система управления обучением, LearnDash упрощает процесс создания онлайн-класса. В рамках этих курсов вы можете добавлять отдельные уроки и темы, видео, викторины, таймеры, задания и многое другое. Вы также можете создавать контент по каплям, устанавливать предварительные условия и создавать форумы курсов, чтобы учащиеся могли общаться друг с другом.

LearnDash также позволяет монетизировать ваши курсы и имеет встроенную интеграцию платежей, основанную на PayPal. Вы можете использовать другие платформы электронной коммерции, платежные системы или даже плагины членства в сочетании с LearnDash, чтобы добавить дополнительные функции и предоставить своим учащимся больше способов оплаты.

Наконец, функции управления обучением распространяются и на серверную часть. Таким образом, после того, как вы создали курс, студенты зарегистрировались и активно участвуют в обучении, вы можете отслеживать задания, просматривать отчеты, создавать группы пользователей, отправлять уведомления по электронной почте и многое другое прямо из WordPress.

LearnDash Screenshot - система управления обучением

Кто может использовать LearnDash?

Теперь, когда у вас есть общее представление о том, что такое LearnDash, мы можем изучить, кто может быть заинтересован в использовании такого плагина. Проще говоря, этот плагин создан для тех, кто хочет публиковать курсы в Интернете. Конечно, это может означать разные вещи для разных людей. Для некоторых это просто вопрос добавления пары курсов на существующий сайт WordPress. Для других цель состоит в том, чтобы создать учебную платформу с нуля, с помощью которой вы сможете управлять бесчисленным количеством студентов.

LearnDash могут использовать:

  • Существующие компании хотят проводить практическое обучение сотрудников.
  • Владельцы веб-сайтов, которые хотят продавать онлайн-курсы широкой публике.
  • Сайты, которые хотят предоставлять образовательные услуги на основе подписки.

Отличительной особенностью LearnDash является то, что вы можете выдавать сертификаты тем, кто прошел курс в соответствии с заданными вами спецификациями. Эти сертификаты также могут быть использованы в качестве предварительных условий для прохождения дополнительных курсов.

Функции

Давайте уделим немного времени изучению различных функций LearnDash. Мы не можем охватить их все здесь, но общая разбивка даст вам представление о том, можете ли вы использовать этот плагин управления обучением.

Конструктор курсов

Самое главное, LearnDash включает в себя конструктор курсов, который вы можете использовать для создания собственных онлайн-курсов прямо в WordPress. Он имеет интерфейс перетаскивания и использует множество встроенных функций панели инструментов WordPress, чтобы все было просто и понятно с точки зрения пользовательского интерфейса. В основном вы будете использовать комбинацию инструментов WordPress и инструментов для конкретных плагинов для создания своих курсов.

Задания и викторины

Еще одна ключевая функция — возможность создавать задания и викторины. Конечно, это важные аспекты любого класса, который может пройти человек, поэтому особенно полезно, чтобы эти функции также были включены сюда. Вы можете настраивать задания в LearnDash, и их информация может автоматически добавляться в журнал оценок, где вы можете оценивать их вручную.

То же самое касается викторин. Вы можете выбирать из множества форматов вопросов, включая краткие ответы и эссе. Вы даже можете добавить временный элемент.

Режим фокусировки

Еще одна особенность, которую мы хотим отметить, — это режим фокусировки. Когда учащийся получает доступ к внешнему интерфейсу вашего курса, для него это будет беспроблемным. Никаких неуклюжих пользовательских интерфейсов в стиле back-end или нелогичных меню. Опыт студента будет одним из профессионализма насквозь. Это также сэкономит вам много времени, так как вам вообще не придется проектировать внешний вид вашего курса.

Интеграции и дополнения

И последнее, что мы скажем о функциях LearnDash, — это обилие доступных интеграций и дополнений. Вы можете легко добавить в LearnDash другие системы электронной коммерции и платежные шлюзы за пределами PayPal, включая Stripe, WooCommerce и Samcart.

Вы также можете добавить плагины членства, такие как Restrict Content Pro или MemberPress. Добавьте больше возможностей для общения с помощью Slack и маркетинга по электронной почте с помощью MailChimp. Добавьте на форумы с BuddyPress или BBPress. И список продолжается. Несмотря на то, что LearnDash для начала является довольно всеобъемлющим плагином, вы можете расширить его возможности благодаря этим надстройкам и в результате создать более богатый опыт для своих учеников.

Скриншот LearnDash — плагин LMS

Преимущества LearnDash

Как вы, возможно, уже поняли, LearnDash обладает множеством полезных функций, которые дают ему реальное преимущество при использовании в качестве системы управления обучением. Вот несколько причин, чтобы использовать его:

  1. Визуальный конструктор курсов: это упрощает создание онлайн-курсов с помощью конструктора перетаскивания.
  2. Предварительные требования: убедитесь, что люди проходят ваши курсы в правильном порядке.
  3. Drop-контент: пусть контент вытекает с заданной скоростью.
  4. Встраивание собственных видео
  5. Автоматические триггеры, которые сообщают вам, когда кто-то записывается на курс, выполняет тесты и т. д.
  6. Множество дополнений и интеграций
  7. Готов к локализации и переводу

Недостатки использования LearnDash

LearnDash — хорошо продуманный плагин, но у него есть несколько недостатков:

  1. Отсутствие справки по настройке: при первой настройке плагина нет справки или руководства по установке. Это может немного дезориентировать, если вы новичок в плагинах управления обучением в целом или даже имеете дело с более надежными плагинами WordPress.
  2. Слишком много функций: в некоторых случаях LearnDash немного слишком крепкий. У него есть масса функций, которые вы можете выбирать, но, как и в случае с пунктом № 1, это может быть немного ошеломляющим, если вы новичок. Короче говоря, здесь есть кривая обучения.
  3. Вам понадобятся некоторые надстройки: здорово, что этот плагин имеет так много интеграций и доступных надстроек, но есть небольшая проблема, что вам определенно понадобятся некоторые из них, если вы хотите использовать LearnDash каким-либо осмысленным образом. Дополнительные интеграции платежных шлюзов — это то, на что люди часто обращают внимание в первую очередь. Но цифровые загрузки и форумы также являются дополнениями, к которым люди склонны тяготеть.
  4. Стоимость: цены на LearnDash очень конкурентоспособны (см. ниже), но ценник все еще существует, и это может оттолкнуть тех, у кого нет бюджета на решение премиум-класса.

Начало работы с LearnDash

Если вы решите добавить УзнатьDash на свой сайт WordPress, вы можете зарегистрироваться и легко загрузить его. Плагин входит в состав трех разных пакетов. Они распадаются следующим образом:

  • Базовый: За лицензию на один сайт, год поддержки и обновлений, расширенные викторины, сертификаты и уроки капельной подачи вы можете заплатить 159 долларов.
  • Плюс: В этот пакет входят лицензии на 10 сайтов, ProPanel и все, что есть в тарифе Basic. Это стоит 189 долларов.
  • Плюсы: Третий и последний пакет позволяет создавать до 25 сайтов курсов, предоставляет доступ к ProPanel и всему, что включено в базовый план. Ожидайте заплатить 329 долларов за этот.

И вот оно. Все, что вам нужно знать о УзнатьDash чтобы принять взвешенное решение. Желаем удачи в ваших усилиях по созданию онлайн-курса!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.

[ad_2]
Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Обзор LearnDash: отличный плагин системы управления обучением (LMS) для WordPress

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Обзор LearnDash: отличный плагин системы управления обучением (LMS) для WordPress

Название: Обзор LearnDash: отличный плагин системы управления обучением (LMS) для WordPress . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УзнатьDashПроще говоря, это система управлен . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»