Игровые новости и культура

Обзор: Fraggle Rock на Apple TV+ — это сериал о куклах, который Disney+ желает, чтобы он был hadvar abtest_1827233 = new ABTest(1827233, ‘click’);

[ad_1]
Фрагглы вернулись, хлопайте, хлопайте.  И это взрыв, чтобы смотреть снова, хлопать, хлопать.
Увеличить / Фрагглы вернулись, хлопайте, хлопайте. И это взрыв, чтобы смотреть снова, хлопать, хлопать.
Компания Джима Хенсона / Apple TV+

Мир потокового видео уже давно страдает от фрагментации контента, и современный доступ к Muppet не является исключением. Если вы хотите насладиться всем, что связано с Джимом Хенсоном, вам понадобятся подписки не менее чем на три стриминга: Disney+ (у которого больше всего фильмов и сериалов о Хенсоне), HBO Max (у которого есть блокировка Улица Сезам) и Apple TV+. В более справедливом космосе единый сервис Henson+ позволил бы фанатам полакомиться всем стихом о куклах, как головокружительные монстры из печенья. Увы.

Эти потоковые сервисы не просто делят классический контент Muppet. В каждом из них представлены совершенно новые сериалы от компании Джима Хенсона, либо с недавно придуманными персонажами, либо со старыми фаворитами, переживающими дни своей славы. Уследить за всем этим контентом было сложно, но мы в Ars сделали все возможное, всегда надеясь, что одно из новых свойств обеспечит достаточно хорошее сочетание ностальгии, производственных ценностей и свежести.

Эта неделя, Fraggle Rock: Назад к скале прибивает эту точную комбинацию и вдыхает новую жизнь в ранее эксклюзивную вселенную HBO.

Танцуй и пой весь день

Для непосвященных, Фраггл Рок начал свою жизнь в 1983 году как совершенно новая вселенная с живыми актерами, наполненная куклами, с особенностью, которую заметили немногие из ее зрителей: в разных регионах были разные видеофрагменты. Следовательно, «глупые люди» (люди) на канале HBO в США отличались от людей на телевидении во Франции, Германии или Великобритании. (Все остальные голоса кукол были дублированы для разных языков.)

Таким образом, забывчивый человеческий персонаж Док выглядел по-разному в зависимости от того, где вы выросли. Но в остальном красочный кукольный состав оригинала Фраггл Рок везде выглядел одинаково, и сюжет сериала — о подземном мире пушистых, поющих, грызущих редис существ — тоже был везде одинаковым. Шоу предназначалось для немного старшей аудитории, чем Улица Сезам редко впадая в абсурдность Маппет Шоу. Он напоминал ситком 80-х с точки зрения неуклюжих шуток и аккуратных, трогательных разрешений — хотя со стандартным добавлением Хенсона как минимум двух песенно-танцевальных эпизодов в каждом эпизоде.

Назад к скале Apple TV+ не в первый раз воскрешает Fraggles: потоковая служба принесла нам полдюжины эпизодов Fraggle Rock: Rock On в 2020 году. Каждый пятиминутный эпизод вращался вокруг знакомых персонажей, таких как Гобо и Ред, которые проводят видеоконференции в версии Zoom Fraggle, и, хотя сериал не впечатлил, это, возможно, был желанный способ для детей научиться справляться со странностями человечества. широкая блокировка. Новая серия этой недели, наоборот, представляет собой полное возвращение к старому стиху Fraggle, дополненное огромным подземным логовом, построенным крошечными персонажами с глазами-бусинками, известными как Doozers.

Каждый из 13 эпизодов перезагрузки длится примерно 25 минут с настройкой, которая покажется фанатам сериала знакомой. Дядя Путешественник Мэтт отправляет новый «артефакт» из мира Глупых Людей своему племяннику Гобо, и обнаружение этого предмета приводит его и остальных его знакомых друзей-фрагглов (Бубер, Моки, Ред и Уэмбли) к некоторым вид каперсов. Назад к скале выходит из ворот с неожиданным поворотом: дядя Путешественник Мэтт на самом деле появляется в Fraggle Rock на этот раз, и у него есть особая просьба, которая встряхивает остальную часть актерского состава Fraggle.

В то время как это приводит к непоследовательности и добродушному хаосу — не говоря уже о вышеупомянутых песенно-танцевальных номерах — эпизоды обычно заканчиваются тем, что фрэгглы озаряют себя или своих пушистых друзей. (Откровения обычно настроены на мрачное, Аншлагв стиле фортепиано.) Это все добродушные вещи, предназначенные для группы от 10 и старше, со смесью подходящих для взрослых приколов и дрянных текстов песен, таких как Бедро, бедро, ура / Мы будем танцевать и петь весь день.

Пятиконечная звезда личных столкновений

Просматривая первые несколько эпизодов сериала без детей поблизости, я застонал от некоторых текстов и диалогов, предназначенных для маленьких детей. Тем не менее, самый слащавый, удобный для детей контент в каждом эпизоде ​​никогда не переходит на территорию, написанную пальцами на доске. FR:BttR прибивает к этому так же, как это делал его предшественник — отбрасывая свои дурацкие архетипы друг от друга для комедийного эффекта. Пятиконечная звезда личностных столкновений между ведущими фрэгглами остается изюминкой сериала: отважное, но неуверенное стремление Гобо к приключениям; буйное, но нетерпеливое желание Реда проворачивать экстремальные трюки и игры; Доброе, дрожащее беспокойство Уэмбли; Хиппи-диппи-духовность Мокки и его связь с более глубокими силами; и смесь невроза и озноба у Бубера.

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Обзор: Fraggle Rock на Apple TV+ — это сериал о куклах, который Disney+ желает, чтобы он был hadvar abtest_1827233 = new ABTest(1827233, ‘click’);

Название: Обзор: Fraggle Rock на Apple TV+ — это сериал о куклах, который Disney+ желает, чтобы он был hadvar abtest_1827233 = new ABTest(1827233, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Фрагглы . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»