Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Обзор Easy Peasy: Lemon Squeezy делает продажу цифровых продуктов простой и доступной

Краткое описание по статье Обзор Easy Peasy: Lemon Squeezy делает продажу цифровых продуктов простой и доступной

Название: Обзор Easy Peasy: Lemon Squeezy делает продажу цифровых продуктов простой и доступной . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Прежде чем мы начнем, мы хотим прояснить од . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Прежде чем мы начнем, мы хотим прояснить одну вещь: это не спонсируемый пост. Мы в 1WD просто взволнованы и впечатлены этой новой платформой, которая представляет собой простой и доступный способ для любого начать продавать цифровые продукты в Интернете, поэтому мы хотели помочь нашим читателям открыть для себя этот новый инструмент. Люди из Make Lemonade — небольшая команда производителей, создателей, инициаторов и шейкеров — снова сделали это, предоставив нам простой, быстрый и безопасный способ продажи цифровых загрузок, подписок и лицензий на программное обеспечение. в этой статье мы рассмотрим, что Лимонная выжимка может предложить.

Обзор

Концепция проста: легко создайте красивую «подставку для лимонада» для своих цифровых продуктов за считанные минуты и начните продавать онлайн. Благодаря тарифным планам, которые варьируются от бесплатного до 79 долларов в месяц, любой может воспользоваться платформой и относительно быстро начать работу. Никаких сборов за хостинг, плагинов или любых других хлопот, которые обычно возникают при настройке интернет-магазина. Независимо от того, есть ли у вас одна или тысяча продуктов, вы можете приступить к работе с минимальными усилиями.

Начиная

Процесс регистрации быстрый и безболезненный. Заполните свое имя, адрес электронной почты, желаемый URL-адрес магазина, и все готово. Да, это действительно так просто.

После регистрации вас приветствует следующий экран:

Экран приветствия — Продажа цифровых продуктов на Lemon Squeezy

Отсюда вы можете добавлять продукты, настраивать свою учетную запись и платежные реквизиты, а также создавать новый магазин. Выполнение каждого из этих пунктов довольно просто и интуитивно понятно, и для этого не требуется никаких знаний в области кодирования. Мы поигрались только с бесплатной версией, поэтому у нас нет никаких подробностей или сравнений, чтобы предложить подробную информацию о том, что может отличаться от платных планов, но, основываясь на различиях функций, которые они перечисляют на своей странице с ценами (подробнее ниже), мы предположим, что они очень похожи.

Дизайн вашего магазина

Возможности дизайна магазина довольно ограничены. У вас не будет единственного в своем роде, выделяющегося в толпе киоска с лимонадом, поэтому, если это является высоким приоритетом, то это может быть не лучшим вариантом. Но если вы больше заботитесь о том, чтобы ваши продукты были онлайн и доступны для покупки как можно быстрее, тогда Lemon Squeezy — ваш ответ.

Возможности дизайна — это, в основном, выбор изображения заголовка, отображающего ваш логотип, описание и название магазина, а также сведения о продукте. Похоже, что еще не выпущенный план «Juicy» — за 79 долларов в месяц — будет предлагать конструктор веб-сайтов и шаблоны с перетаскиванием, но этот вариант пока недоступен. Тем не менее, минималистский стиль магазина здесь чистый, четкий и удобный.

Настольная витрина

Способы оплаты

Сразу за воротами Lemon Squeezy принимает кредитные карты и PayPal, когда ваши клиенты платят за продукты. Другие способы оплаты находятся в стадии разработки, но эти основные способы упрощают работу для большинства пользователей. одно важное замечание заключается в том, что Lemon Squeezy выступает в роли продавца записей, что означает, что владелец магазина не несет бремени и юридической ответственности за сбор и отчетность по налогам и НДС ЕС.

Checkout - продажа цифровых товаров с помощью Lemon Squeezy

Маркетинг

Одна из функций, которая нам особенно нравится, — это встроенные инструменты электронного маркетинга. Ваши клиенты и посетители могут стать подписчиками электронной почты, что даст вам возможность связаться с ними для будущих кампаний, основанных на данных. Вы также можете предложить бесплатный адрес электронной почты, чтобы расширить свой список рассылки. Все это встроено в платформу, поэтому вам не нужно использовать сторонние платформы электронной почты, как в других решениях для электронной коммерции. К сожалению, маркетинговые функции в настоящее время «скоро появятся» на момент написания этой статьи, но всякий раз, когда они появляются, это добавляет большую ценность платформе.

Бесплатное предложение — продажа цифровых товаров с помощью Lemon Squeezy

отчеты

Отчеты о продажах, аудитории и аналитике — это еще одна функция, которая отображается как «скоро». Поскольку это общий полезный элемент любой платформы электронной коммерции, разочаровывает тот факт, что он не был предложен при запуске. По нашему мнению, возможно, было бы разумнее скрыть эти «скоро» функции (вместе с маркетингом) до тех пор, пока они не станут доступны.

Скоро будут отчеты о продажах

Цены

По сравнению с другими платформами электронной коммерции, продажа ваших цифровых продуктов на Lemon Squeezy чрезвычайно доступна. План «Fresh» является бесплатным и предлагает многие из тех же функций, что и платные планы. Самая большая разница заключается в процентной комиссии: 8% за транзакцию против 3,5% для платных планов. План «Сладкий» стоит 29 долларов в месяц, а план «Сочный» — 79 долларов в месяц. Самый дорогой план по-прежнему указан как «скоро», но похоже, что этот план будет включать в себя множество дополнительных функций, как только он станет доступен. Оба платных плана даже дешевле, если вы платите ежегодно — они дают вам 2 месяца бесплатно с этой опцией. Обязательно ознакомьтесь с полным сравнением функций на их странице с ценами.

Вывод: Lemon Squeezy — отличный способ начать продавать свои цифровые продукты в Интернете

Эта захватывающая новая платформа электронной коммерции впечатляет, хотя в ней еще много функций, которые скоро появятся. Хотя приятно видеть, что в конечном итоге будет, мы бы предпочли, чтобы эти недоступные функции были скрыты, пока мы не сможем их использовать. В противном случае у платформы есть большой потенциал и множество причин, чтобы начать использовать ее сейчас, если вы находитесь на рынке для своего собственного… ммм… рынка!

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими статьями, связанными с электронной коммерцией, здесь, на 1WD, пока вы посещаете.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.

[ad_2]
Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Обзор Easy Peasy: Lemon Squeezy делает продажу цифровых продуктов простой и доступной

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»