Новости технологий

NYT купила Wordle, но вы можете сделать его своим, просто загрузив

Краткое описание по статье NYT купила Wordle, но вы можете сделать его своим, просто загрузив

Название: NYT купила Wordle, но вы можете сделать его своим, просто загрузив . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Wordle, обманчиво простая игра в слова, захвати . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Wordle, обманчиво простая игра в слова, захватившая наши умы и породившая тысячи клонов, имеет еще одно интересное свойство, о котором вы, возможно, не задумывались: она полностью работает на стороне клиента.

Это означает, что весь код игры и все головоломки находятся в вашем браузере, когда вы открываете его на странице www.powerlanguage.co.uk/wordle/. И если вы перейдете в «Файл» — «Сохранить страницу как» (в Chrome, но все браузеры предлагают эту функцию) и сохраните ее где-нибудь, вы сможете открыть этот файл и продолжить играть. Да, даже если вы не в сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

The New York Times покупает Wordle, и сегодняшнее слово — СЛЕЗЫ

Более того, все параметры игры, такие как темная тема или жесткий режим, будут работать в этой загруженной версии игры. Однако ваш прогресс не будет сохранен.

На самом деле это никогда не было секретом, но можно с уверенностью предположить, что большинство людей не знали об этом, пока им не поделились Аарон Рике (через The Verge) в Твиттере. Как он отмечает, вам даже не нужно загружать страницу; вы можете перейти на зеркало веб-сайта Wordle — подобное тем, которые хранятся в Интернет-архиве — и сыграть там в игру.

Твит мог быть удален

Это хорошая новость, учитывая, что Wordle недавно был продан Нью-Йорк Таймс, который хранит большую часть своего контента за платным доступом. И хотя раз сказал, что игра изначально останется бесплатной, если это изменится когда-нибудь в будущем, у вас всегда будет «старый» Wordle.

И просто предупреждаю, что это может быть серая зона авторского права, поэтому не используйте ее в коммерческих целях.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»