Новости технологий

Новый вице-президент ServiceNow по доступности объясняет, как то, чему он научился в Apple и Nike, поможет сделать гиганта облачного программного обеспечения стоимостью 105 миллиардов долларов более доступным для всех.

Краткое описание по статье Новый вице-президент ServiceNow по доступности объясняет, как то, чему он научился в Apple и Nike, поможет сделать гиганта облачного программного обеспечения стоимостью 105 миллиардов долларов более доступным для всех.

Название: Новый вице-президент ServiceNow по доступности объясняет, как то, чему он научился в Apple и Nike, поможет сделать гиганта облачного программного обеспечения стоимостью 105 миллиардов долларов более доступным для всех. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • ServiceNow запустила программу, чтобы сделать свои продукты более доступными для людей с ограниченными возможностями.
  • Имон МакЭрлин, ранее работавший над доступностью в Apple и Nike, возглавит эту работу.
  • МакЭрлин говорит, что его подход начнется с повышения осведомленности о доступности.

В то время как он руководил соблюдением требований доступности для розничных магазинов Apple, Имон МакЭрлин больше всего научился у адаптивных клиентов. Он отметил творческие подходы к устранению неполадок при доступе к продуктам и собрал отзывы, чтобы сразу обеспечить доступность, чтобы такие усилия не потребовались.

«Когда вы видите это с реальной практической точки зрения, это действительно открывает ваш уровень эмпатии, понимания и осознания», — сказал МакЭрлин Insider. «Это то, что действительно положило начало всему моему пониманию и желанию тесно сотрудничать в мире доступности».

МакЭрлин возглавил работу по обеспечению доступности в Nike, начав работу по обеспечению цифровой доступности в розничных магазинах, в Интернете и в мобильных приложениях. Теперь он применяет этот опыт в компании ServiceNow, занимающейся облачным программным обеспечением, стоимостью 105 миллиардов долларов, где он помогает создать отдел под названием Center of Excellence for Accessibility, который занимается тем, чтобы сделать продукты компании более доступными для людей с ограниченными возможностями.

МакЭрлин сказал Insider, что руководит работой ServiceNow, у которой есть такие клиенты, как Deloitte и Wayfair, исходя из убеждения, что повышение осведомленности будет стимулировать сочувствие, действия и, в конечном итоге, позитивные изменения.

Он сказал, что компания будет проводить тренинги для сотрудников по вопросам доступности, аналогичные урокам бессознательной предвзятости на рабочем месте, которые стали стандартом. Он добавил, что тренинги будут посвящены конкретным областям отдела и покажут, как сотрудники, от инженеров до службы поддержки клиентов, могут расставлять приоритеты доступности в своих ролях.

Специальные возможности сегодня становятся все более распространенным явлением в программном обеспечении и включают адаптивные опции, такие как скрытые субтитры в видео и средства чтения с экрана, которые переводят текст в устную речь или шрифт Брайля.

МакЭрлин не стал раскрывать подробности того, какие изменения доступности будут внесены в продукты ServiceNow, но упомянул о планах, согласно которым инженеры будут работать напрямую с адаптивными пользователями, чтобы повысить их осведомленность о том, какие приспособления нужны людям. Это включает в себя то, что адаптивные пользователи тестируют и проверяют будущие функции и функции. Кроме того, компания создаст показатели и аналитику для измерения доступности.

«Мы действительно хотим относиться к доступности как к продукту во всех смыслах и целях», — сказал МакЭрлин.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»