Новости программирования

Новый AI/Azure Nanograde от Udacity уже зачислен

Краткое описание по статье Новый AI/Azure Nanograde от Udacity уже зачислен

Название: Новый AI/Azure Nanograde от Udacity уже зачислен . Краткое описание: Последнее дополнение к постоянно расширяющемуся спи . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Последнее дополнение к постоянно расширяющемуся списку наноградусов Udacity — отличная возможность создать портфолио проектов ИИ с использованием Microsoft Azure. Его первая сессия начнется 2 февраля.

айенгпик

Раскрытие информации: когда вы совершаете покупку, перейдя по ссылке из этой статьи, мы можем получать партнерскую комиссию.

Инженер по искусственному интеллекту, использующий Microsoft Azure — это трехмесячная программа Nanodegree, предлагаемая Udacity в сотрудничестве с Microsoft.

Если вы не знакомы с Udacity, о чем недавно говорилось в статье «Получите новые навыки с помощью Udacity», он предлагает интенсивный, очень практичный и практический опыт обучения и может считаться крупномасштабным онлайн-эквивалентом Boot Camp. Отличительной чертой Udacity является наностепень, присуждаемая за успешное завершение серии проектов, и она работает с отраслевыми партнерами, чтобы гарантировать, что каждая программа соответствует конкретным рабочим ролям.

Программа «Инженер искусственного интеллекта с использованием Microsoft Azure Nanodegree» предоставит учащимся навыки, необходимые для того, чтобы стать инженером искусственного интеллекта Azure или инженером искусственного интеллекта, обладающим опытом работы с искусственным интеллектом Azure и службами машинного обучения. Эта программа научит студентов внедрять модели машинного обучения, проектировать и создавать комплексное решение ИИ с помощью Azure Cognitive Services, а также развертывать, отслеживать и управлять непрерывным улучшением решения Azure AI. Учащиеся, желающие пройти сертификацию и успешно завершившие эту программу, являются идеальными кандидатами на сертификацию Microsoft A1-102.

ИИ и облачные вычисления входят в текущий список востребованных навыков, и мы неоднократно слышали, что сертификация может повысить вашу карьеру. Таким образом, обнаружение того, что эта программа является хорошей подготовкой к Экзамен Microsoft AI-102: проектирование и внедрение решения Microsoft Azure AI делает его вдвойне достойным рассмотрения для «повышения квалификации» — то, во что многие работодатели стремятся инвестировать, чтобы сохранить свою существующую рабочую силу. Syllabus также делает его очень интересным вызовом.

Инженер по искусственному интеллекту, использующий Microsoft Azure состоит из трех курсов, каждый из которых включает проект:

Курс 1. Создание решений компьютерного зрения с помощью Azure
Проект: Автоматизированный киоск для посадки пассажиров

Вы начнете с изучения того, что такое компьютерное зрение и как оно работает, на реальных примерах использования в бизнесе. Затем вы научитесь создавать решения с использованием различных типов Azure Cognitive Services на основе машинного зрения, включая Azure Form Recognizer для извлечения текста, Azure Face and Video Analyzer для обнаружения и распознавания лиц, а также Azure Computer Vision и Custom Vision для классификации изображений и обнаружения объектов. . Наконец, вы изучите и примените инструменты развертывания и мониторинга, чтобы убедиться, что ваше решение завершено и работает бесперебойно.

Курс 2: Создание решений NLP и диалогового ИИ с помощью Azure
Проект: Виртуальный ассистент стоматологического кабинета

Вы начнете с изучения вариантов использования НЛП и диалогового ИИ, включая чат-боты и вспомогательные решения. Затем вы создадите схемы решений, моделируете диалоговые окна, узнаете об ответственных принципах искусственного интеллекта и попрактикуетесь в создании требований для диалоговых приложений. Вы создадите и настроите бот-приложения на платформе Azure с помощью Microsoft Bot Framework и интегрируете базы знаний Azure QnA и модели LUIS. В последней части курса вы внедрите Azure Text and Speech Cognitive Services в приложения.

Source: i-programmer-info.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»