Последние новости

Новичок НФЛ говорит, что поменял пиццу на рыбу, хумус и коричневый рис — теперь он начинает каждую игру ради претендента на Суперкубок.

Краткое описание по статье Новичок НФЛ говорит, что поменял пиццу на рыбу, хумус и коричневый рис — теперь он начинает каждую игру ради претендента на Суперкубок.

Название: Новичок НФЛ говорит, что поменял пиццу на рыбу, хумус и коричневый рис — теперь он начинает каждую игру ради претендента на Суперкубок. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Новичок НФЛ Грег Руссо стартует за «Баффало Биллз» в последних раундах плей-офф.
  • Руссо сказал, что в свой первый сезон в НФЛ он стал больше заботиться о своем здоровье.
  • Одно большое изменение, которое он сделал, заключалось в том, чтобы есть больше рыбы и коричневого риса.

Новичок НФЛ Грег Руссо за последние девять месяцев адаптировался от образа жизни в колледже к образу жизни НФЛ, и его тяжелая работа, похоже, окупается. 21-летний пас-рашер начинал каждую игру за претендента на Суперкубок «Баффало Биллз» в этом сезоне и на протяжении всего плей-офф.

При росте 6 футов 7 дюймов и весе 270 фунтов Руссо — мощная машина. Но переход от игры в летнюю жару в Университете Майами к холодной 7-градусной погоде в Баффало, когда он сталкивается с игроками, которые соответствуют ему или превосходят его по физической величине, потребовал некоторой корректировки.

«В НФЛ все — монстры, это безумие», — сказал Руссо Insider. «Это мышление, что вы должны поднять свой уровень конкуренции. Вы просто должны работать усерднее в целом».

Одним из первых изменений, внесенных Руссо, чтобы соответствовать своим товарищам по команде и соперникам, была его диета.

«Вы должны питаться здоровее, вы должны лучше заботиться о своем теле за пределами поля, так много всего нужно», — сказал Руссо Insider.

Это включало в себя добавление в его рацион большего количества рыбы и коричневого риса вместо его любимых блюд из пиццы, лазаньи и других итальянских блюд, которые он теперь ест в умеренных количествах.

Рыба — популярная еда среди профессиональных спортсменов — она богата белком и помогает уменьшить воспаление.

Согласно небольшому исследованию, проведенному Football Outsiders, крупная фигура Руссо подвергает его более высокому риску получения травмы, чем более мелкие и легкие игроки НФЛ.

Рыбная диета дает некоторые преимущества. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция лосося, тунца или рыбы-меч может составлять 41% рекомендуемой суточной нормы белка.

Жирная рыба богата витаминами, такими как B3, B5, B6, B12, D и E, а также омега-3 жирными кислотами, селеном и калием, которые могут помочь уменьшить воспаление. Этот противовоспалительный эффект был связан со здоровьем сердца и снижением риска травм.

Руссо может обратиться к другим примерам в НФЛ и других видах спорта, в которых диеты с высоким содержанием рыбы были среди коллег-спортсменов с крупным телосложением. Профессиональный боулер San Francisco 49ers Ник Боза, который также помогает своей команде бороться за Суперкубок в плей-офф этого года, также делает рыбу приоритетом в своем образе жизни. Сеть НФЛ.

Кевин Лав, звезда НБА ростом 6 футов 8 дюймов и весом 257 фунтов, рассказал Insider, что делает жирную рыбу своим основным источником белка, и это помогло ему остаться на корте, чтобы помочь борющимся за плей-офф «Кливленд Кавальерс» в этом сезоне.

Хумус является краеугольным камнем диеты Руссо, и теперь у него есть спонсорская поддержка.

Руссо сказал Insider, что хумус — его ежедневная закуска, которую он зачерпывает чипсами из лаваша или сельдереем. (В настоящее время он предпочитает хумус из Итаки, который теперь его спонсирует.)

Хумус, приготовленный из нута, содержит белок, углеводы, клетчатку и полезные жиры. Он также богат кальцием.

«Это не вредно для здоровья, в нем не так много жира, и его легко и быстро приготовить, когда вы заняты и вам нужно быстро перекусить… Я знаю, что правильное питание имеет большое значение для вашей производительности». — сказал Руссо.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»