Новости технологий

Новая заявка на товарный знак Tesla намекает, что однажды компания сможет продавать аудиотовары, такие как наушники и мегафоны.

Краткое описание по статье Новая заявка на товарный знак Tesla намекает, что однажды компания сможет продавать аудиотовары, такие как наушники и мегафоны.

Название: Новая заявка на товарный знак Tesla намекает, что однажды компания сможет продавать аудиотовары, такие как наушники и мегафоны. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Tesla подала заявку на новую торговую марку, которая позволит автопроизводителю продавать собственные аудиопродукты.
  • Элементы, перечисленные в приложении, включают микрофоны, наушники, аудиодинамики и мегафоны.
  • Неясно, будут ли аудиопродукты использоваться для звуковых систем автомобилей Tesla или отдельно.

Согласно новой заявке на товарный знак, в будущем Tesla может продавать собственные аудиопродукты.

Ранее в этом месяце производитель электромобилей подал заявку на регистрацию товарного знака, который позволит компании продавать различные аудиоустройства, как впервые сообщил Electrek.

В заявке перечислены следующие продукты: «микрофоны; головные телефоны; наушники; цифровые аудиоплееры; звукопередающие устройства; аудиоколонки; сабвуферы; амбушюры для наушников; аудиоинтерфейсы; аудиоэквалайзеры; рупоры для громкоговорителей; мегафоны».

Даже если заявка одобрена, компании не всегда продают то, что используют под своей торговой маркой. Также неясно, будут ли продукты использоваться для звуковых систем в автомобилях Tesla или они будут использоваться отдельно от автомобилей.

Tesla недавно выпустила функцию, известную как режим Boombox, которая позволяет водителям транслировать музыку ничего не подозревающим людям поблизости или даже изменять звук, который издает их гудок, на такие вещи, как пукание и блеяние коз. Генеральный директор Илон Маск дразнил эту функцию в августе прошлого года, когда он написал в Твиттере, что она позволит транспортному средству Tesla «играть змеиный джаз или полинезийскую музыку лифта через внешние динамики, куда бы вы ни пошли».

Tesla не ответила на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»