Новости технологий

Новая одноразовая кофеварка Instant Pot продается со скидкой 20%

Краткое описание по статье Новая одноразовая кофеварка Instant Pot продается со скидкой 20%

Название: Новая одноразовая кофеварка Instant Pot продается со скидкой 20% . Краткое описание: [ad_1] ⭐ СЭКОНОМЬТЕ $20: Избавьтесь от привычки к чашка . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

СЭКОНОМЬТЕ $20: Избавьтесь от привычки к чашкам K-Cup с совершенно новой Instant Solo, кофеваркой на одну порцию, которая поставляется с собственной многоразовой капсулой. Amazon продавал его по цене 79,95 долларов США по состоянию на 21 января — это на 20% ниже рекомендованной розничной цены в 99,95 долларов США.


Одноразовые кофейные капсулы канонически вредны для окружающей среды, но горе тем экологически чистым потребителям кофеина, которые пытались найти лучшую альтернативу. Универсальный многоразовый фильтр Keurig My K-Cup требует отдельной покупки, и рецензенты говорят, что ему трудно вписаться во многие из его машин. Пользователям Nespresso не намного лучше: компания не производит свои собственные многоразовые капсулы или фильтры, а сторонние требуют проб и ошибок для хорошего напитка.

Знакомьтесь: Instant Solo, новая кофеварка на одну порцию от создателей всеми любимой мультиварки. Он не только поставляется с собственной многоразовой кофейной капсулой, но также распознает, когда указанная капсула используется, и запускает специальный процесс заваривания, предназначенный для извлечения как можно большего количества аромата из вашей кофейной гущи.

Ищете новую улучшенную кофеварку? На момент написания Amazon продавал Solo со скидкой 20%, снизив рекомендованную производителем розничную цену с 99,95 долларов до солидных 79,95 долларов — самой низкой цены на сегодняшний день.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

7 лучших кофеварок на одну порцию для быстрого приготовления кофеина

Помимо всей этой капсулы, общий дизайн Solo должен быть сразу знаком всем, кто раньше привык к кофеварке на одну порцию. Он имеет множество различных настроек для крепости заваривания и размера чашки (8, 10 или 12 унций), а также резервуар для воды на 40 унций для минимальных походов к раковине. Его время заваривания также составляет 90 секунд, так что вам никогда не придется ждать больше двух минут, чтобы утренняя чашка java.

Что бы это ни стоило, Solo на самом деле все еще работает с K-Cups (на случай, если вам захочется время от времени менять смесь). У него даже есть встроенный цикл «предварительного настаивания», который аккуратно пропитывает их перед завариванием для более глубокого вкуса.

Обратите внимание, что Solo также продавался за 79,95 долларов на веб-сайте Instant Brands, когда мы в последний раз проверяли, но Amazon легко увеличила сроки доставки от пяти до семи дней, предложив бесплатную доставку на следующий день.

растворимая сольная кофеварка с красной кружкой на поддоне для сбора капель

Кредит: Мгновенные бренды

Кофеварка растворимого соло

79,95 долларов США на Amazon (сэкономьте 20 долларов США)

Исследуйте связанный контент:

  • 7 лучших капельных кофеварок, чтобы получить дозу кофеина дома

  • Лучшие кофеварки для холодного заваривания: нет, это не то же самое, что кофе со льдом

  • Какой Instant Pot купить? Вот разбивка.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»