Новости технологий

Новая компания по разработке программного обеспечения для электронной коммерции, возглавляемая бывшим техническим директором Thrasio, запускает сделку по модели «капитал как услуга» после привлечения 12 миллионов долларов.

Краткое описание по статье Новая компания по разработке программного обеспечения для электронной коммерции, возглавляемая бывшим техническим директором Thrasio, запускает сделку по модели «капитал как услуга» после привлечения 12 миллионов долларов.

Название: Новая компания по разработке программного обеспечения для электронной коммерции, возглавляемая бывшим техническим директором Thrasio, запускает сделку по модели «капитал как услуга» после привлечения 12 миллионов долларов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Компания Swiftline, занимающаяся разработкой программного обеспечения для электронной коммерции, купила поставщика капитала Yardline у ​​агрегатора Thrasio.
  • Swiftline имеет 12 миллионов долларов финансирования серии A и предоставляет продавцам и агрегаторам инструменты.
  • По словам технического директора Swiftline, многие бренды пытаются создавать программное обеспечение своими силами, но это дорого и сложно.

Swiftline, компания-разработчик программного обеспечения, предоставляющая предприятиям электронной коммерции набор продуктов и услуг, объявила о запуске сегодня вместе с первым приобретением.

Получив финансирование серии A в размере 12 миллионов долларов, Swiftline приобрела Yardline, поставщика услуг для продавцов, предоставляющего капитал как услугу, у крупного агрегатора Amazon Thrasio за нераскрытую сумму, сообщила компания во вторник.

Ари Горовиц, бывший старший вице-президент по стратегическому партнерству и корпоративному развитию в Thrasio, и Томо Мацуо, бывший вице-президент по финтех в Thrasio, основали Yardline в 2020 году, которая была приобретена Thrasio в 2021 году. Thrasio будет неконтролирующим меньшинством. Компания сообщила, что является акционером Swiftline, а Горовиц сказал Insider, что они ожидают иметь такие же отношения с рядом Amazon и агрегаторов электронной коммерции — компаниями, которые захватывают бренды и используют эффект масштаба, чтобы превратить их в многомиллионные предприятия.

Энтони Джонсон, соучредитель и технический директор Swiftline и бывший технический директор Thrasio, рассказал инсайдерам, что агрегаторы используют множество различных инструментов для эффективного ведения своего бизнеса на Amazon. Но эти инструменты, добавил Джонсон, «не разговаривают друг с другом, не взаимодействуют и не дают единого набора рекомендаций. Очень простые вопросы вроде «Что мне делать сегодня?» стать невероятно сложным», — добавил он.

Энтони Джонсон.

Предоставлено Энтони Джонсоном


Swiftline надеется предоставить простые в использовании информационные панели и инструменты для продавцов электронной коммерции, чтобы они могли получить представление об эффективности своего бизнеса, а также рекомендации о том, какие шаги они могут предпринять, чтобы сделать их более прибыльными, и когда, возможно, пришло время подумать о выходе на рынок. агрегатор.

По словам Джонсона, многие бренды и агрегаторы «пытаются создать технологию собственными силами, но это дорого, сложно и требует определенного набора навыков, которых у большинства из них нет».

Информация и рекомендации, предоставляемые инструментами Swiftline, будут основаны на данных по широкому спектру платформ электронной коммерции, а не только Amazon, а корпоративная версия будет разработана для использования самими агрегаторами.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»