Новости технологий

Новая антология рассказывает эротические истории 27 «анонимных» писателей.

Краткое описание по статье Новая антология рассказывает эротические истории 27 «анонимных» писателей.

Название: Новая антология рассказывает эротические истории 27 «анонимных» писателей. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ На страницах Анонимный секс, 27 писателей соб . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

На страницах Анонимный секс, 27 писателей собрались, чтобы рассказать об эротике. Читатели, однако, не будут знать, какой писатель написал какую историю. Помимо алфавитного списка имен авторов, нет никаких других реальных указаний на личность. Рождается по-настоящему анонимная антология.

Семена для книги, совместно отредактированной Шерил Лу-Лиен Тан и Хилари Джордан, были посажены в 2020 году на ранних стадиях пандемии. В условиях растущей изоляции и неуверенности пара решила собрать «блестящие эротические рассказы» от писателей со всего мира, каждый из которых также написал свою историю.

Остальные 25 писателей, которые внесли свой вклад в Анонимный секс, не связанные со своими именами в книге, имеют за плечами бесчисленные похвалы. В список входят отмеченный наградами Эдмунд Уайт, прославившийся историями о любви ЛГБТК; поэт Джит Тайил, номинированный на Букеровскую премию; сотрудник Гуггенхайма Виктория Редель; журналист и лауреат премии GLAAD Мередит Талусан; Иранская писательница Дина Найери; и отмеченный наградами и номинированный на Букеровскую премию нигерийский писатель Чигози Обиома.

Авторы не смогут раскрыть точную историю, которую они написали, до полутора лет после даты публикации.

Как пишут Тан и Джордан во введении, секс может быть либо частью «переворотов» в нашей жизни, либо «заземляющей силой» в целом. «В любом случае, это связь, которую многие из нас хотят и в которой нуждаются, способ преодолеть пропасть и узнать, что мы не одиноки», — пишут они.

Сборник рассказов в книге исследует множество нитей этой идеи в разных жанрах. Есть захватывающее, меланхоличное, одинокое, привязанное и даже сверхъестественное. Тем не менее, настоящий секс, в центре которого находится антология, состоит из размышлений о соблазнении, сексуальности, отношениях, желании и необузданных человеческих эмоциях. В каждой истории, тем не менее, есть подавляющее послание сексуального позитива, подкрепленное пространством, свободным от суждений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Шани Сильвер устала от повествования об одиночестве. Прочитайте отрывок из ее книги «Единая революция».

В «Высотной болезни», например, автор создает зарисовки людей по всему миру, каждый из которых связан с полетом в той или иной степени, в аэропортах, самолетах и ​​даже в поездках на машине. В каждом фрагменте своей жизни читатели ненадолго наблюдают, как персонаж переживает отношения, поцелуй или опыт любви. Первая часть истории посвящена женщине, летевшей из Брисбена, и после многих путешествий история возвращается к той же женщине, которая оказывается на еще одном рейсе. Повсюду писатель связывает сексуальное желание и стремление с чувством полета и возможным возвращением на землю.

Вот отрывок из этой конкретной истории, адаптированный из оригинала, и лишь один из многих в антологии, которые заслуживают того, чтобы их прочитали. Автор? Кто знает?


Высотная болезнь — от Анонимный секс

Создание АлисыБрисбен

Словно женщина во сне, она сварила яйца, подожгла тосты и расставила тарелки и столовые приборы. Умывшись, она посмотрела в сад и увидела, как из невысокой травы рядом с разбрызгивателями вылезла маленькая ящерица. Пятнышки на его тонком шоколадном теле, казалось, расширялись и сужались, когда он пересекал плитки, ведущие к беседке. Она смотрела, как его кожа стала красной, как камень. — Ящерицы — это будущее, — сказала она вслух. Как она хотела быть им. Она приняла душ, оделась, вызвала такси и, выходя из дома, сказала мужу обычные слова, ничего реального, ни слов, ни прощания, ни отъезда, ничего реального, пока она не села на свое место. двенадцатичасовой перелет в город, где солнце садится в 2:30 дня. Только тогда, в воздухе, к ней вернулось сознание, и она осознала свои собственные аппетиты. Она заказала напиток, медленно отхлебнула его и изучила меню, а жар от ликера ударил ей в лицо. Вкус бурбона на ее языке, это было для нее реальным, и ее собственный запах, который поднимался короткими отчетливыми дуновениями, жасминовый шарик, которым она намазала внутреннюю часть запястий, когда забралась в такси, в котором пахло сигаретами и освежителем воздуха. Когда она попросила еще выпить, мужчина у окна сказал дежурному, что тоже хочет выпить. Затем Алисе: вот мы, бросающие вызов гравитации и ожидающие виски, я думаю, что это пугает и изумляет одновременно. Она не ответила, только взглянула на него и отвернулась. Он носил старомодные роговые ободки, а его щетина была белой на подбородке и около ушей. Словно продолжая разговор с самим собой, он сказал, что всегда задавался вопросом, приближают ли его авиаперелеты к Богу или отдаляют. Тележка с напитками вернулась, и их подали в одинаковых стаканах с мисками с жареным арахисом и горошком васаби. Она сделала глоток и почувствовала, как ликер прожигает себе путь через ее грудь в живот, и как бесконечно терпимо было теперь быть живой, как приятно, как реально, наконец. Она сказала: ближе, пожалуй, единственное, что приближает нас к Богу, это когда мы оторвались от мира. Без причала, сказал он, это правильное слово, когда вы находитесь на высоте тридцати пяти тысяч футов над океаном. Какое облегчение для меня быть не пришвартованным. Его акцент был среднеевропейским, или, возможно, бельгийским, или голландским, она не должна была знать. Он продолжал крутить браслет на безымянном пальце, словно привлекая к нему внимание. А позже, после еды и приглушения света, когда он положил свою руку на ее руку, она не отстранилась, а наклонилась к его запаху «Олд спайс», одеколона, которым ее отец пользовался всю свою жизнь. Она взяла мужчину за челюсть и поцеловала его жадно, как будто ее давно не целовали. Она накрыла его рот своим. Он испуганно схватился за подлокотники и отпрянул. «Отшвартовка» — другое название свободы, — сказала она. Я хочу знать, насколько ты свободен? Можешь ли ты показать мне?

Тони СуперсоникСомерсет

Среди определенного класса людей было хорошо известно, что Тони писал стихи только во время полета. Поправка: он писал стихи только во время полета на Конкорде. Он пробовал летать другими авиакомпаниями, но это не сработало, ни в экономическом, ни в первом классе. Линии, которые он закончил, были скорее скупыми, чем жирными, гелием, а не жидким водородом, без взлета, без полезной нагрузки, без секса. Среди определенного класса также было хорошо известно, что только во время полета на Конкорде Тони мог достичь эрекции. Когда самолет достигнет скорости звука, превзойдет и удвоит ее, из его пера потекут линии, а пенис его старика набухнет от крови юноши. На пике своей сексуальной жизни он дважды в месяц летал из Лондона в Нью-Йорк и обратно. Когда он услышал, что самолет списывают, он так испугался, что приостановил свои дела, отменил давние планы и поспешно принялся за новые. Он забронировал два места от Джона Кеннеди до Хитроу и пригласил к себе старого друга, актрису, которая впервые обрела известность, когда он был молодым человеком, ее знаменитое декольте и надутые губы на обложках и разворотах лучших мужских журналов. . Был октябрь, и листья пылали пламенем, сжигая себя в лучах раннего солнца, свернувшись желтым пеплом на лобовом стекле БМВ, который отвез его в аэропорт. Водитель сидел неподвижно в своем черном костюме и шляпе. Тони ехал сзади, как в катафалке, преданный пассажир и исследователь «Конкорда», золотого творения золотого века полетов; и теперь он был здесь, при исполнении служебных обязанностей при смерти. Это был конец эпохи устремлений, и ничто уже не будет прежним. Когда он вышел из лимузина и подошел к стойке в аэропорту, чувство траура, собравшееся вокруг него, слегка рассеялось, а когда приехала Жанна, запыхавшаяся, шатающаяся, пропахшая водкой и бергамотом, его необъяснимо развеселили ее усталые глаза и дорогие , устаревший макияж. Он увидел ее такой, какой она когда-то была, звездочкой с головокружительными бровями и неулыбчивым очарованием. Когда огромная птица поднялась в небо, она дошла до него волнами, трепетом скорости, иллюзией гравитации, бесконечным подъемом, сексом («ВОЗВРАЩЕНИЕ = УСКОРЕНИЕ», — записал он в своей бирюзовой записной книжке, предназначенной только для «Конкорда»), и он полюбил ее, как он всегда любил ее, без спешки или понимания.

Создание АлисыКуала-Лумпур

Она подписалась на мили для часто летающих пассажиров и сразу же использовала их. Она слишком часто летала за бесплатные мили, чтобы что-то изменить. В перерывах между полетами по работе она летала для удовольствия, не сообщая ни семье, ни коллегам, иногда вылетая обратно в течение нескольких часов. В некоторые недели она проводила в воздухе больше времени, чем на земле. Однажды утром в Люцерне она набрала в окне поиска «лучшие сайты бронирования авиабилетов с метапоиском» и нашла доску объявлений и сообщество людей, которые летали постоянно, исключительно ради удовольствия от полета, которые находили самые дешевые варианты из, казалось бы, безграничного диапазон и выбрали тот пункт назначения, который уносил их дальше всего от их жизни. И вот она летела, по работе, ради удовольствия и ни с того ни с сего, встречая себе подобных, мужчин и женщин, в городах чужих и знакомых. Несколько раз в год она приезжала и уезжала из Чанги, знакомилась с его парком бабочек, высоким лесным пузырем, спрятанным среди бесконечных пешеходных дорожек аэропорта, и изучала повадки карпов в выставочных прудах на верхнем уровне. Она села на изогнутую скамейку и смотрела на рыб, пересекающих небольшое пространство, на великолепные оранжево-черные пятна, на скорость, с которой они двигались, погружаясь в высшую стихию, дыша через широко открытые рты, мечтая. , она знала, воды; и она восхищалась легкой синхронностью, с которой они шли параллельно и пересекались друг с другом. На пляже во Вьетнаме она совершила ошибку, забравшись в воду, где обнаружила мусор со всего мира, массы пластикового мусора, клубящиеся в пене, извивающиеся у ее ног. Вода была коричневатой, с грубой твердостью нефти, и она чувствовала, как ее странные и отдаленные компоненты разбиваются о ее кожу. Что же было в этих коричневатых или зеленоватых волнах, что могло ей навредить? Это то, что ваше тело спрашивает у вашего мозга, когда вы не чувствуете страха. Из Сингапура она вылетела в Куала-Лумпур, провела одну ночь в хостеле для туристов и забронировала билет на рейс в Пекин, потому что нашла билет со значительной скидкой и никогда не была в Китае. В три часа ночи она проснулась, думая о мужчине, которого встретила во время полета из Брисбена в Берлин, рейса, который определил траекторию ее жизни. Утром она дошла до центрального вокзала и села на экспресс в аэропорт. Женщина напротив держала на коленях маленькую девочку, которой кормила дольками апельсина. Ребенок уставился на Алису, на ее белые светлые волосы и заплакал. Только когда Алиса улыбнулась и взяла свои маленькие ручки в свои, она остановилась, хотя казалось, что слезы могут вернуться в любой момент. Она откинула голову на сиденье, заснула и проснулась, когда поезд остановился. Снаружи ночь была влажной и пахла близостью в замкнутых пространствах. До ее вылета оставалось чуть больше часа. Она поспешила пройти регистрацию и досмотр и была одной из последних, кто поднялся на борт. Со своего места она увидела багажный фургон, оживленный асфальт, освещенный, как маленький город. И тут в небо взмыл Боинг 777. Она потягивала второй виски, когда почувствовала, как самолет виляет в воздухе, головокружительно виляет и тормозит, и она думала, что он заглохнет и рухнет с неба, но он каким-то образом выровнялся, хотя моря уже не было там, где оно было. а тогда не было суши, только море. Что случилось, сказал мужчина высоким от страха голосом. Это нормально, верно? Это нормально? По проходу к кабине бросился дежурный, за ним еще один, и тут началось столпотворение, крики и вопли. Мужчина рядом с ней спокойно открыл коробочку для таблеток и проглотил две белые таблетки без воды. Он дал ей коробку, когда она попросила. Чтобы успокоить нервы, сказал он. Самолет начал набор высоты и набирал высоту с головокружительной скоростью. Занавес спереди был отодвинут в сторону. Семья выбежала из бизнес-класса, цепляясь друг за друга. Она почувствовала, как тревога подступает к горлу, как желчь. Масса пассажиров присоединилась к обслуживающему персоналу у двери в кабину, стуча кулаками, потом брыкаясь. Но дверь была плотно закрыта, и изнутри не последовало никакого ответа. Кто-то начал молиться или стонать, низкий пронзительный звук, переросший в вопль и внезапно замерший. Навигационная карта на ее экране буферизировалась и погасла, затем они указали маршрут в Антарктиду. Она схватила мужчину за руку и без стыда поцеловала его, когда самолет начал крениться.

Анонимный секс вышел Scribner в США за 18 долларов и HarperCollins в Великобритании за 14,99 фунтов стерлингов..

Связанное видео: Покупка секс-игрушки не должна вас пугать. Мы покажем вам, как!

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»