Новости технологий

NLRB заявляет, что подаст на Amazon дело о незаконном увольнении, если не уладит дело с профсоюзным складским работником — отчет

Краткое описание по статье NLRB заявляет, что подаст на Amazon дело о незаконном увольнении, если не уладит дело с профсоюзным складским работником — отчет

Название: NLRB заявляет, что подаст на Amazon дело о незаконном увольнении, если не уладит дело с профсоюзным складским работником — отчет . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Как сообщает Bloomberg, NLRB готов подать жалобу на незаконное увольнение Amazon.
  • Жалоба сосредоточена на Дэкуане Смите, члене профсоюза, который был уволен в октябре прошлого года.
  • NLRB счел обоснованным заявление о том, что Смит был уволен в отместку за его профсоюзную деятельность.

Представитель Национального совета по трудовым отношениям сообщил Bloomberg, что агентство готово подать жалобу о том, что Amazon незаконно уволил члена профсоюза, если компания не достигнет с ним мирового соглашения.

Согласно интервью, которое он дал блогу NY Focus, работник Amazon Дэкуан Смит был уволен в октябре 2021 года. Смит является активным членом Amazon Labor Union, организации, которая в декабре подала заявку на проведение профсоюзных выборов на четырех предприятиях Amazon в Стейтен-Айленде.

Как сообщает Bloomberg, в ноябре ALU подал жалобу в NLRB, утверждая, что Смит был уволен в отместку за организацию профсоюза.

Представитель NLRB сообщил Bloomberg, что агентство сочло дело Смита обоснованным и подаст жалобу, если не будет достигнуто соглашение.

Деррик Палмер, вице-президент ALU, сказал Bloomberg, что если NLRB вернет Смиту его работу, это станет большой победой для профсоюза.

«Для него было бы монументально вернуться в то же здание, из которого его уволили, и сказать свою правду, а также дать понять рабочим, что это нормально», — сказал Палмер.

Смит в настоящее время испытывает бездомность в соответствии с твит из АЛУ.

Ни Amazon, ни NLRB не ответили сразу, когда Insider связался с нами для комментариев по этому делу.

Amazon сталкивается с резким ростом профсоюзной активности. Профсоюзная акция на складе в Бессемере, штат Алабама, завершилась в апреле прошлого года, когда рабочие проголосовали против создания профсоюза. Позже NLRB признал результаты выборов недействительными, заявив, что Amazon незаконно вмешалась, и приказал провести повторные выборы бессемеровского профсоюза.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»