Последние новости

Ник Киргиос заявил, что тренеры соперника пытались подраться с ним в раздевалке после жаркого матча Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Краткое описание по статье Ник Киргиос заявил, что тренеры соперника пытались подраться с ним в раздевалке после жаркого матча Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Название: Ник Киргиос заявил, что тренеры соперника пытались подраться с ним в раздевалке после жаркого матча Открытого чемпионата Австралии по теннису. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Киргиос сказал, что предложение о бое поступило после того, как он и его партнер обыграли лучшую мужскую пару мира.
  • Танаси Коккинакис и Кирьос обыграли хорватскую пару Мате Павича и Николу Мектича в двух сетах.
  • Хорваты были недовольны игрой Кирьоша, а также гиперпартийной толпой в Мельбурне.

Ник Киргиос утверждал, что тренер и наставник соперника предложили драться с ним в раздевалке после матча Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Австралиец сказал, что инцидент произошел после того, как он и его соотечественник Танаси Коккинакис обыграли лучших сеяных Мате Павича и Николу Мектича в сетах подряд во втором раунде мужского парного турнира в пятницу.

«Просто сообщаю вам, что после вчерашнего праздника в парном разряде мой тренер и тренер соперника продолжали угрожать дракой в ​​спортзале для игроков», — написал Киргиос в Твиттере.

«Теннис — мягкий, мягкий вид спорта», — добавил он. «Все потому, что я пошевелился и ударил их теннисным мячиком».

Коккинакис позже процитировал твит, сказав: «Это было безумие!! Ман думал, что это UFC».

— Танаси Коккинакис (@TKokkinakis) 21 января 2022 г.

Channel Nine опубликовал кадры, на которых Киргиос и Коккинакис информируют свою команду об инциденте, а звезда тенниса на пенсии Сэм Грот сообщил, что Коккинакис отправил ему текстовое сообщение во время ссоры.

«Танаси фактически сообщил мне, как это происходило», — сказал Грот. «Он сказал, что в раздевалке к Нику приставал фитнес-тренер Павича.

«Очевидно, они были не очень счастливы. Это команда номер один в мире, посев номер один. Я думаю, переходя к Танаси и Нику, они не принимали то, что происходило с толпой, что происходило с Ник.

«Мне кажется, что это немного мягковато — выносить это за пределы корта и в раздевалку. И даже не игроков, а кого-то из команды. Это не обязательно».

— Широкий мир спорта (@wwos) 21 января 2022 г.

Павич и Мектич были недовольны атмосферой на Show Court Arena из-за их столкновения с домашними фаворитами Киргиосом и Коккинакисом, при этом Павич обвинил толпу в неуважении.

«Это громко. Они довольно громкие», — сказал Павич после поражения. «Очевидно, что они болеют за австралийцев. Им не помешало бы проявить уважение ко всем соперникам, к другим игрокам».

Мектич также назвал Киргиоса и Коккинакиса «противными».

«Все произошло очень быстро, очень громко», — сказал Мектич. «Мы едва выжили вчера, чтобы драться в другой день. Ребята играли очень хорошо. Это неприятная команда, чтобы победить здесь».

Пара также, похоже, была недовольна тем, что Киргиос нанес несколько ударов по телам игроков, когда они были у сетки, что является стандартной практикой в ​​парной игре, обычно предназначенной для того, чтобы стеснить соперников в пространстве и заставить их совершать ошибки.

Ник Киргиос и партнер по парному разряду Танаси Коккинакис во время третьего раунда парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года.

Куинн Руни / Getty Images


Легенда австралийского тенниса Тодд Вудбридж, 16-кратный чемпион Большого шлема среди мужчин в парном разряде, заявил, что хорватский дуэт должен был быть лучше подготовлен к реакции публики.

«Учитывая популярность Ника и внимание, которое он привлекает, всегда должно было быть, что [boisterous crowd] и вы должны быть к этому готовы», — сказал он, выступая на девятом канале.

«Что мне нравилось в матчах Ника на этом турнире, так это атмосфера, которая была у нас на Кубке Дэвиса, местное преимущество, и, конечно же, оно у вас будет».

Киргиос описал толпу во время своего поражения от Даниила Медведева в одиночном разряде во втором раунде как «зоопарк».

«Если вы пришли к Энди Роддику на стадион Артура Эша, вы же не думаете, что нью-йоркская толпа пойдет за ним в ночном матче?» продолжил Вудбридж. «И вы не думаете, что в Париже, когда Гаэль Монфис начнет устраивать шоу на «Ролан-Гаррос», французская публика не поддержит его? Вот в чем все дело.

«Так что да, я могу точно понять, что чувствовали хорваты, но это то, с чем вам придется иметь дело».

Киргиос и Коккинакис обыграли Гонсало Эскобара и Ариэля Бехара в третьем раунде в воскресенье, а во вторник устроили четвертьфинальный поединок с Тимом Путцем и Майклом Винусом.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»