Последние новости

Ник Киргиос — «абсолютный болван», взрослый, как ребенок, — говорит соперник, которого он нокаутировал на Открытом чемпионате Австралии.

Краткое описание по статье Ник Киргиос — «абсолютный болван», взрослый, как ребенок, — говорит соперник, которого он нокаутировал на Открытом чемпионате Австралии.

Название: Ник Киргиос — «абсолютный болван», взрослый, как ребенок, — говорит соперник, которого он нокаутировал на Открытом чемпионате Австралии. . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Майкл Винус не фанат Ника Киргиоса.
  • «Он просто абсолютный болван», — сказал новозеландский игрок в парном разряде об австралийце.
  • Во вторник Винус была выбита Киргиосом из парного разряда Открытого чемпионата Австралии по теннису перед шумной домашней толпой.

Новозеландский игрок в парном разряде Майкл Винус обрушился на Ника Киргиоса после поражения от него на Открытом чемпионате Австралии по теннису, назвав его «абсолютной ручкой» с уровнями зрелости «10-летнего».

15-й номер мира в парном разряде Винус и его партнер Тим Путц проиграли Киргиосу и Танаси Коккинакису в четвертьфинале мужского парного разряда во вторник перед шумной толпой на Show Court Arena, которая была подстрекаема всеавстралийским партнерством. .

В среду Винус сказал в интервью, что толпа оскорбляла его во время матча, а некоторые зрители комментировали его и его семью, когда он готовился к подаче.

«Это было похоже на цирк, а не на теннисный матч», — сказал 34-летний игрок новозеландскому телеканалу 1News. «Между подачами [Kyrgios and Kokkinakis] веселили толпу и заставляли их аплодировать в такие моменты. Я не думаю, что это действительно так.

«Знаешь, если это на другой ноге, старый приятель [Kyrgios] перевернул бы его крышку «.

Винус добавил, что он также получил «чрезвычайное» количество сообщений в социальных сетях от фанатов Киргиоса.

«Они всегда будут его сторонниками, и он всегда будет крутить это так, чтобы это ему помогало, но, в конце концов, он просто абсолютный болван», — сказал он.

«Что касается зрелости, вы понимаете, почему он никогда не реализовывал свой потенциал и, вероятно, никогда не будет. Его уровень зрелости, наверное, слишком великодушен для 10-летнего ребенка, чтобы сказать, что он примерно на этом уровне».

Тим Путц и Майкл Винус.

Гетти/Куинн Руни


Киргиос и Коккинакис обыграли Путц и Винус в трех сетах, выиграв 7-5, 3-6, 6-3 и забронировав себе место в полуфинале.

В первом сете Киргиос случайно попал шальным мячом в живот юной болельщице.

Австралиец вбил мяч в землю после того, как был недоволен судьей. К сожалению, мяч попал так сильно, что отскочил от трибуны и попал в маленького мальчика, который остался в слезах.

Киргиос вздрогнул, осознав, что он сделал, и побежал к своей сумке, схватил запасную ракетку и передал ее мальчику в качестве извинения.

Хотя этот жест вызвал аплодисменты фанатов и похвалу Киргиоса в социальных сетях, Венера не была так впечатлена.

«Удивительно, он может выбить мяч, который попал в ребенка, и только потому, что он дает им ракетку после этого, люди могут сказать, что он такой хороший парень», — сказал он.

Киргиос, который еще не ответил на комментарии Винус, и Коккинакис в четверг встретятся с третьими сеяными Орасио Себальосом и Марселем Гранольерсом в последних четырех матчах.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»