Последние новости

Ник Кэннон сказал, что его терапевт порекомендовал сделать перерыв в сексе после того, как узнал, что у него на подходе восьмой ребенок.

Краткое описание по статье Ник Кэннон сказал, что его терапевт порекомендовал сделать перерыв в сексе после того, как узнал, что у него на подходе восьмой ребенок.

Название: Ник Кэннон сказал, что его терапевт порекомендовал сделать перерыв в сексе после того, как узнал, что у него на подходе восьмой ребенок. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • В 2021 году Ник Кэннон сказал, что его терапевт посоветовал ему отказаться от целибата после рождения четырех детей за год.
  • Когда на этой неделе стало известно, что у него на подходе еще один ребенок, Кэннон уточнил сроки.
  • Он сказал, что путешествие к безбрачию началось, когда он в частном порядке рассказал своему терапевту о своей последней беременности.

Ник Кэннон уточнил время своего путешествия к безбрачию, объявив, что станет отцом восьмого ребенка, сказав, что начал пытаться воздерживаться от секса после того, как узнал об этой последней беременности, а не раньше.

В понедельник телеведущий подтвердил новость о своем предстоящем восьмом ребенке с моделью Бри Тизи в своем ток-шоу «Шоу Ника Кэннона». Ведущий также пошутил, что «создает собственную футбольную команду», ссылаясь на то, что у него семеро детей от четырех женщин.

Еще в октябре 2021 года заявил, что в настоящее время соблюдает целибат. Он сказал, что его терапевт предложил ему воздержание после того, как менее чем за год у него родился четвертый ребенок. В то время общественность не знала, что у него на подходе восьмой ребенок от Тиези. Но Кэннон говорит, что его терапевт был одним из тех, кому он рассказал в частном порядке, что побудило его порекомендовать воздержание.

Во время шоу в понедельник Кэннон также сказал, что узнал о беременности Тиези до смерти своего сына Зен Кэннона. В прошлом году люди сообщали, что в возрасте 2 месяцев у Зена диагностировали редкую быстрорастущую опухоль в мозгу.

«Мой терапевт был одним из [people] который сказал, что я, вероятно, должен соблюдать целибат, потому что я поделился этой новостью, что Бре беременна», — сказал он в своем ток-шоу, как сообщает JustJared. «Это была причина, по которой я тогда начал свое путешествие безбрачия. я был [celibate] потому что я имел дело с [this].»

Кэннон сказал в своем ток-шоу в прошлом году, что он и мать Зена, Алисса Скотт, решили не лечить опухоль химиотерапией. Вместо этого они сосредоточились на качестве жизни и счастье дзен.

Кэннон также является родителем своих 10-летних близнецов Мароккан и Монро от бывшей жены Мэрайи Кэри; его 4-летний сын Голден и 11-месячная дочь Пауэрфул с Бриттани Белл; и его 5-месячные близнецы Сион и Зиллион с Эбби Де Ла Роса.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»