Последние новости

Ник Кэннон рассказывает, что ждет восьмого ребенка от модели Бре Тиези — через несколько недель после смерти его 5-месячного сына Зена.

  • Ник Кэннон ждет восьмого ребенка после смерти своего 5-месячного сына Зена в декабре.
  • Кэннон подтвердил, что он и модель Бре Тиези ожидали во время своего ток-шоу в понедельник.
  • «Я знал о беременности Бре уже давно — еще до того, как умер мой младший сын», — сказал Кэннон.

Ник Кэннон подтвердил в понедельник, что ждет восьмого ребенка, через несколько недель после того, как он оплакивал потерю своего 5-месячного сына Зена, который умер от опухоли головного мозга.

Телеведущий подтвердил эту новость в своем ток-шоу «Шоу Ника Кэннона» после того, как фотографии с вечеринки по раскрытию пола ребенка были опубликованы в социальных сетях. На фотографиях, опубликованных в субботу, Кэннон одет во все белое и обнимает 30-летнюю Тиези, которая тоже одета в белое.

«Это мальчик! Мы узнали вчера», — сказал Кэннон публике в своей студии.

Ведущий также пошутил, что «создает собственную футбольную команду», сославшись на то, что у него семеро детей от четырех женщин.

«Все знают, что у меня много детей», — добавил он. «Это никогда не соревнование. Каждый особенный».

Пост, опубликованный NICK CANNON (@nickcannon)

Во время шоу в понедельник Кэннон сказал, что узнал о беременности Тиези до смерти Зена.

В прошлом году люди сообщали, что в возрасте 2 месяцев у Зена диагностировали редкую быстрорастущую опухоль в мозгу. Кэннон сказал в своем ток-шоу в прошлом году, что он и мать Зена, Алисса Скотт, решили не лечить опухоль химиотерапией. Вместо этого они сосредоточились на качестве жизни и счастье дзен.

«Весь этот процесс был для меня чрезвычайно трудным, потому что я знал о беременности Бре уже некоторое время, до того, как умер мой младший сын Дзен», — сказал он в своем ток-шоу. «Даже проходя через все это, это всегда было в глубине моего сознания. Типа, когда будет подходящее время? Как я могу поделиться этим? Мы не ожидали, что Дзен исчезнет. Все новости были такими неожиданными. «

Кэннон сказал, что хотел бы уважать процесс скорби Скотта и что Тизи очень поддерживал его в ожидании объявления.

В понедельник, через несколько часов после объявления Кэннона, Скотт поделился эмоциональным постом в Instagram, поблагодарив сторонников за добрые пожелания.

«Я сосредоточена, я спокойна», — сказала она в своем заявлении. «Я смотрю на затруднительное положение каждого любящими глазами. Я не буду осуждать. Я буду сознательно решать, в чем я буду участвовать. Я окружен любовью. Бог, моя мама, папа, сестра, брат и дочь продолжают нести меня».

Пост, которым поделилась Алисса (@itsalyssaemm)

Кэннон также является родителем своих 10-летних близнецов Мароккан и Монро от бывшей жены Мэрайи Кэри; его 4-летний сын Голден и 11-месячная дочь Пауэрфул с Бриттани Белл; и его 5-месячные близнецы Сион и Зиллион с Эбби Де Ла Роса.

В октябре Кэннон сказал в программе Revolt «Drink Champs», что соблюдает целибат. Он добавил, что хотел бы соблюдать целомудрие до 2022 года, после того как его терапевт посоветовал ему сделать перерыв в рождении детей.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ник Кэннон рассказывает, что ждет восьмого ребенка от модели Бре Тиези — через несколько недель после смерти его 5-месячного сына Зена.

Название: Ник Кэннон рассказывает, что ждет восьмого ребенка от модели Бре Тиези — через несколько недель после смерти его 5-месячного сына Зена. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»