Последние новости

Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8.

  • Ник Кэннон извинился перед матерями своих детей за то, что объявил о своем восьмом ребенке.
  • Он поделился, что не смог «уважать» их частную жизнь во время своего ток-шоу в четверг.
  • Кэннон сказал, что не хотел сравнивать своего покойного сына Зена с «новым ребенком, которого я жду».

Ник Кэннон извинился перед матерями своих детей за то, что они не смогли «защитить» и «уважать» их частную жизнь, когда объявил о своем восьмом ребенке.

«В понедельник я оговорился и, вероятно, слишком подробно рассказал о своих чувствах, и, вероятно, мне показалось, что я делаю некоторые сравнения, когда говорю о смерти моего сына Зена, а затем также говорю о новом ребенке, которого я жду», — сказал он. .

«Мне не нужно было этого делать, потому что это два совершенно разных момента в моей жизни, и оба они заслуживают уважения», — добавил Кэннон.

В понедельник Кэннон поделился, что он и модель Бри Тиези ждут ребенка, спустя несколько недель после того, как он оплакивал потерю своего 5-месячного сына Зена, который умер от опухоли головного мозга в прошлом году.

Кэннон подробно рассказал о том, как давно он знает о беременности, и как он намеренно воздерживался от публичного распространения новостей из-за того, что он и мать Зена, Алисса Скотт, все еще оплакивали смерть своего ребенка.

Во время «Шоу Ника Кэннона» в четверг телеведущий извинился за то, как он поступил с объявлением, сославшись на то, что он, возможно, непреднамеренно сказал слишком много.

«Я знаю, что это кажется неудобным, потому что люди пытаются выбрать время и все такое — все это не имеет значения», — сказал он. «Мы потеряли ребенка, и это все еще искренняя и реальная ситуация».

«Я люблю ее. Я люблю своего сына Зена и всегда буду любить», — продолжил Кэннон. «И я буду любить своего нового ребенка. Я ответственный человек и беру на себя полную ответственность за все. Так что я должен сказать, что я искренне извиняюсь перед всеми участниками за любую дополнительную боль или путаницу, которые я мог причинить».

Кэннон сообщил в декабре прошлого года, что Зен умер после того, как в возрасте 2 месяцев ему поставили диагноз редкой, быстрорастущей опухоли в его мозгу. Ведущий ток-шоу добавил, что они со Скоттом решили не лечить опухоль химиотерапией.

Через несколько часов после объявления Кэннона Скотт в понедельник поделился эмоциональным постом в Instagram, поблагодарив сторонников за их добрые пожелания.

«Я сосредоточена, я спокойна», — сказала она в своем заявлении. «Я смотрю на затруднительное положение каждого любящими глазами. Я не буду осуждать. Я буду сознательно решать, в чем я буду участвовать. Я окружен любовью. Бог, моя мама, папа, сестра, брат и дочь продолжают нести меня».

В четверг Кэннон заявил, что в будущем он намерен добиваться большего успеха в «деликатных и деликатных дискуссиях».

Телеведущий также является родителем своих 10-летних близнецов Марокканца и Монро от бывшей жены Мэрайи Кэри; его 4-летний сын Голден и 11-месячная дочь Пауэрфул с Бриттани Белл; и его 5-месячные близнецы Сион и Зиллион с Эбби Де Ла Роса.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8.

Название: Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8. . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»