Последние новости

Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8.

Краткое описание по статье Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8.

Название: Ник Кэннон приносит извинения за «дополнительную боль или замешательство», которые он вызвал после того, как объявил, что ждет ребенка № 8. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ник Кэннон извинился перед матерями своих детей за то, что объявил о своем восьмом ребенке.
  • Он поделился, что не смог «уважать» их частную жизнь во время своего ток-шоу в четверг.
  • Кэннон сказал, что не хотел сравнивать своего покойного сына Зена с «новым ребенком, которого я жду».

Ник Кэннон извинился перед матерями своих детей за то, что они не смогли «защитить» и «уважать» их частную жизнь, когда объявил о своем восьмом ребенке.

«В понедельник я оговорился и, вероятно, слишком подробно рассказал о своих чувствах, и, вероятно, мне показалось, что я делаю некоторые сравнения, когда говорю о смерти моего сына Зена, а затем также говорю о новом ребенке, которого я жду», — сказал он. .

«Мне не нужно было этого делать, потому что это два совершенно разных момента в моей жизни, и оба они заслуживают уважения», — добавил Кэннон.

В понедельник Кэннон поделился, что он и модель Бри Тиези ждут ребенка, спустя несколько недель после того, как он оплакивал потерю своего 5-месячного сына Зена, который умер от опухоли головного мозга в прошлом году.

Кэннон подробно рассказал о том, как давно он знает о беременности, и как он намеренно воздерживался от публичного распространения новостей из-за того, что он и мать Зена, Алисса Скотт, все еще оплакивали смерть своего ребенка.

Во время «Шоу Ника Кэннона» в четверг телеведущий извинился за то, как он поступил с объявлением, сославшись на то, что он, возможно, непреднамеренно сказал слишком много.

«Я знаю, что это кажется неудобным, потому что люди пытаются выбрать время и все такое — все это не имеет значения», — сказал он. «Мы потеряли ребенка, и это все еще искренняя и реальная ситуация».

«Я люблю ее. Я люблю своего сына Зена и всегда буду любить», — продолжил Кэннон. «И я буду любить своего нового ребенка. Я ответственный человек и беру на себя полную ответственность за все. Так что я должен сказать, что я искренне извиняюсь перед всеми участниками за любую дополнительную боль или путаницу, которые я мог причинить».

Кэннон сообщил в декабре прошлого года, что Зен умер после того, как в возрасте 2 месяцев ему поставили диагноз редкой, быстрорастущей опухоли в его мозгу. Ведущий ток-шоу добавил, что они со Скоттом решили не лечить опухоль химиотерапией.

Через несколько часов после объявления Кэннона Скотт в понедельник поделился эмоциональным постом в Instagram, поблагодарив сторонников за их добрые пожелания.

«Я сосредоточена, я спокойна», — сказала она в своем заявлении. «Я смотрю на затруднительное положение каждого любящими глазами. Я не буду осуждать. Я буду сознательно решать, в чем я буду участвовать. Я окружен любовью. Бог, моя мама, папа, сестра, брат и дочь продолжают нести меня».

В четверг Кэннон заявил, что в будущем он намерен добиваться большего успеха в «деликатных и деликатных дискуссиях».

Телеведущий также является родителем своих 10-летних близнецов Марокканца и Монро от бывшей жены Мэрайи Кэри; его 4-летний сын Голден и 11-месячная дочь Пауэрфул с Бриттани Белл; и его 5-месячные близнецы Сион и Зиллион с Эбби Де Ла Роса.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»