Последние новости

НФЛ направляет 1 миллион долларов на исследование того, может ли каннабис ускорить восстановление после игры.

Краткое описание по статье НФЛ направляет 1 миллион долларов на исследование того, может ли каннабис ускорить восстановление после игры.

Название: НФЛ направляет 1 миллион долларов на исследование того, может ли каннабис ускорить восстановление после игры. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Исследователи планируют провести первое в своем роде исследование употребления каннабиса элитными спортсменами.
  • Исследование, финансируемое НФЛ, проверит, может ли вейпинг THC / CBD облегчить боль и ускорить выздоровление.
  • Как ни странно, спортсмены уже давно извлекают выгоду из употребления каннабиса в спорте от бега до ММА.

Новое исследование, финансируемое НФЛ, изучает, может ли каннабис облегчить боль и ускорить выздоровление травмированных спортсменов.

Как ни странно, марихуана служила закулисной добавкой для спортсменов. Теперь исследователи хотят проверить преимущества вейпов травы после игры для профессиональных футболистов, и НФЛ наградила их 1 миллионом долларов на это.

Согласно пресс-релизу, исследование, проводимое под руководством врачей из Калифорнийского университета в Сан-Диего, будет сосредоточено на профессиональных игроках в регби, которые имеют такие же травмы, что и игроки в американский футбол, и их легче изучать с точки зрения логистики.

Спортсменам, которые испытывают боль после игры, будет случайным образом назначена одна из четырех процедур, проводимых с помощью испарителя. Один включает ТГК, психоактивный компонент каннабиса, связанный с «кайфом». Другим является CBD, активный ингредиент каннабиса, связанный с облегчением боли, но не с опьяняющими эффектами. Третье лечение представляет собой комбинацию ТГК и КБД, а четвертое — плацебо.

Затем исследователи наблюдают за спортсменами, как они испытывают боль в последующие 48 часов. Они также будут оценивать сон спортсменов, настроение и другие изменения их физического и психического состояния.

Исследователи предполагают, что ТГК или комбинация ТГК и КБД приведут к лучшему облегчению боли, чем только КБД, который, в свою очередь, как ожидается, будет лучше, чем плацебо.

«Большая часть знаний, которые мы использовали для дозирования медицинского каннабиса в нашей клинике боли, была получена из исследований, проведенных при поддержке Центра исследований медицинского каннабиса, которые показали, что существует терапевтическое окно обезболивания с низкими дозами ТГК, уменьшающими боль», — доктор Марк Уоллес. , соруководитель исследования и специалист по обезболиванию Калифорнийского университета в Сан-Диего, говорится в пресс-релизе.

Спортсмены более откровенно высказывались об употреблении каннабиса, но ограничения по-прежнему распространены в элитных видах спорта.

По мере того, как каннабис становится все более легальным и доступным, как элитные спортсмены, так и люди, занимающиеся повседневными физическими упражнениями, стали более открыто говорить о его преимуществах. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что кайф может усилить приятные ощущения, связанные с физическими упражнениями, помогая создать прочную положительную ассоциацию с тренировками.

Его использование в соревнованиях остается спорным. Каннабис был запрещен на Олимпийских играх в течение двух десятилетий из-за опасений по поводу безопасности и повышения производительности, которые, по мнению некоторых экспертов, являются ошибочными, что привело к громким дисквалификациям таких спортсменов, как Ша’Карри Ричардсон.

НФЛ смягчила свою политику в отношении наркотиков в апреле 2021 года, разрешив игрокам употреблять каннабис в межсезонье.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»