Новости технологий

Невыносимо милый электромобиль Microlino почти готов выйти на европейские улицы

[ad_1]

Поздоровайтесь с Microlonino 2.0, очаровательным электромобилем, который хочет вернуть автомобили-пузыри. И очень скоро он появится в Европе.

Небольшой и компактный, он предназначен для горожан, которым нужен мини-автомобиль для города без суеты с поиском (или оплатой) большого парковочного места.

Микролино
Электрический двухместный автомобиль имеет длину 2,4 м, ширину 1,5 м и высоту 1,4 м (Фото: Microlino)

Технически Microlino — это квадроцикл, но мы определенно можем назвать его ретро-электрическим автомобилем-пузырем, в основном из-за его сходства с Isetta 1950-х годов.

пузырь машина
Изетта 1955 года.

Big Tech хочет быть вашим банком?

Пусть сначала разберутся с этикой ИИ

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

В отличие от Isetta, Microlino 2.0 питается от электричества. Он будет поставляться в трех моделях с разным размером батареи и емкостью: Urban (аккумулятор 6 кВтч), Dolce (10,5 кВтч) и Competizione (14 кВтч). Эти три версии будут рассчитаны на дальность полета 95 км, 175 км и 230 км соответственно.

Это впечатляет для микроавтомобиля. Для справки, Renault Zoe ZE40 R110 нормального размера имеет запас хода 255 км на одной зарядке.

Микролино 2.0
Кабина Microlino заряжается в течение 4 часов от стандартной домашней розетки. Подключение к зарядной станции для электромобилей сокращает время зарядки до часа. (Кредит: Микролино)

Несмотря на свои крошечные размеры, у него двигатель мощностью 25 л.с. и максимальная скорость 90 км/ч, что больше, чем нужно для городской езды.

Микролино 2.0
Три Microlino могут поместиться на одном парковочном месте головой или хвостом вперед (Фото: Microlino)

Интересно, что этот электромобиль не имеет каких-либо боковых дверей, но вместо этого имеет большую переднюю дверь, через которую пользователи могут войти.

Микролино 2.0
Это немного странно (Фото: Microlino)

Его интерьер довольно минималистичный, но есть цифровая приборная панель и удивительный 220-литровый двигатель. объем багажника.

Микролино 2.0
«Спартанский» интерьер Microlino (Источник: Microlino)
Микролино 2.0
Похоже, туда вполне поместятся два ящика пива и большая упаковка безалкогольных напитков (Фото: Microlino)

И чтобы добавить к его привлекательности, Microlino будет представлен в восьми крутых цветах, названных в честь европейских городов.

Микролино 2.0
(Кредит: Микролино)

Когда мы можем получить его?

Изначально предполагалось, что Mircrolino поступит к покупателям в конце 2021 года. Компания объявил столько же в сентябре, когда он создавал свое производство в Турине.

Но нехватка цепочки поставок, вызванная пандемией, сильно повлияла и на Microlino. В результате запуск производства приходится откладывать до тех пор, пока не будут в наличии все необходимые автозапчасти.

По данным компании, производство планируется начать в середине марта 2022 года. Первые автомобили будут доставлены швейцарским клиентам в апреле и мае. Германия последует вскоре после этого.

Тем не менее, компания обещает компенсировать задержку более быстрым выходом на проектную мощность. И я очень надеюсь, что этой весной мы сможем увидеть Microlino на улицах.

Сможет ли Microlino доминировать на европейских улицах?

Это большой вопрос.

Микроавтомобили становятся все более популярными в Китае и Японии, но могут ли они стать следующей большой вещью в Европе?

Я предполагаю, что это действительно очень возможно. Люди становятся все более экологически сознательными, услуги микромобильности переживают бум, и растет потребность в уменьшении пробок на дорогах в городских центрах.

Добавьте это к относительно низкой цене в 14 500 долларов, и шансы высоки. По крайней мере, до сих пор 24 000 покупателей уже забронировали Microlino, и, возможно, это признак новой тенденции.



[ad_2]
Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей —
Невыносимо милый электромобиль Microlino почти готов выйти на европейские улицы

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Невыносимо милый электромобиль Microlino почти готов выйти на европейские улицы

Название: Невыносимо милый электромобиль Microlino почти готов выйти на европейские улицы . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Поздоровайтесь с Microlonino 2.0, оч . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»