Новости технологий

Некоторые клиенты Tesla, заплатившие 100 долларов за Cybertruck 2 года назад, говорят, что разочарованы обслуживанием клиентов, но готовы ждать.

[ad_1] ⭐
  • Некоторые клиенты Tesla разочарованы тем, что более двух лет назад заказали Cybertruck на 100 долларов.
  • Они сказали Insider, что ничего не слышали от Tesla о сроках поставки с тех пор, как заплатили.
  • Некоторые клиенты сказали, что готовы ждать Cybertruck, но один сказал, что отменил возврат средств.

Илон Маск представил первый электрический пикап Tesla в ноябре 2019 года, и заказы начали накапливаться.

Через три дня после раскрытия информации генеральный директор твитнул что Tesla получила 200 000 заказов на свой Cybertruck.

Спустя более двух лет первые клиенты, забронировавшие Cybertruck за 100 долларов в 2019 году, все еще ждут, чтобы получить в свои руки новый электромобиль Tesla.

Пять человек, которые раскошелились на 100 долларов, чтобы обеспечить свой заказ Cybertruck, сказали Insider, что они разочарованы двухлетним ожиданием, особенно потому, что у них не было никаких обновлений от службы поддержки клиентов Tesla.

Одни говорили, что ожидание того стоило, другие просили вернуть деньги. Они отправили инсайдерам электронные письма с подтверждением оплаты заказа Cybertruck, сделанного в период с 2019 по 2020 год.

Tesla Cybertruck и Cyberquad на презентации в 2019 году.

Ринго Х. В. Чиу / Associated Press


Уэйн Матус из Нью-Джерси рассказал Insider, что забронировал номер в день презентации Cybertruck в 2019 году. Представитель Tesla с дополнительной информацией.

«Я разочарован тем, что Tesla не связалась со мной как с клиентом», — сказал Матус. «Я не знаю, сколько еще я смогу ждать».

Между тем, Дэвид Дешен также почти два года ждал своего Cybertruck, сказал он Insider.

Дешен сказал, что он «довольно разочарован» изменениями даты выпуска, которые он рассматривал как «упущенные возможности», потому что он мог обменять свой бензовоз на другие грузовики, которые были выпущены до Cybertruck, такие как Ford F-150 Lightning.

Но он сказал, что готов подождать, пока грузовик не будет готов.

«Один только футуристический стиль достаточно интригует, чтобы выжидать, — сказал Дешен.

Другие клиенты иначе думали о длительном времени ожидания.

В западном Техасе Бенджамин Кост решил запросить возмещение после более чем 18 месяцев ожидания Cybertruck и ничего не получив от Tesla, сказал он Insider.

Маск сначала предсказал, что производство футуристического пикапа, изготовленного из сверхпрочной нержавеющей стали и бронированного стекла, начнется в 2021 году — вскоре эта дата была перенесена на 2022 год.

Теперь автопроизводитель отложил производство до «надеюсь» следующего года, сказал Маск в отчете о доходах Tesla за четвертый квартал во вторник. Отказ был вызван тем, что Tesla меняет функции и компоненты Cybertruck, сообщил Reuters 14 января человек, осведомленный в этом вопросе.

Атан Поулос из Калифорнии внес залог в размере 100 долларов за бронирование Cybertruck в январе 2020 года. Он показал инсайдерскую документацию, касающуюся этого. Он ожидал, что Cybertruck будет доставлен в конце 2021 или начале 2022 года.

Поулос сказал, что он «слегка расстроен», но считает, что стоит подождать, если электрический пикап оправдает шумиху.

«Если Tesla использует эти дополнительные месяцы для разработки более совершенного грузовика, то да, я думаю, ожидание того стоит», — сказал он.

Мускус сказал в начале декабря шестиместный Cybertruck будет оснащен четырьмя двигателями и сможет «ехать по диагонали, как краб».

Во время презентации грузовика Tesla заявила, что варианты Cybertruck с одним, двумя и тремя двигателями будут стоить 39 990 долларов, 49 990 долларов и 69 990 долларов соответственно, но цена варианта с четырьмя двигателями неизвестна.

Марк Мамедли, разместивший бронирование еще в декабре 2019 года, сказал Insider, что служба поддержки клиентов Tesla не связывалась с ним для получения обновлений о Cybertruck. Он также сказал, что расстроен, но думает, что может подождать еще немного.

Известно, что некоторые компании Илона Маска заставляют некоторых клиентов ждать месяцами без обслуживания клиентов. Инсайдер недавно сообщил, что Starlink от SpaceX заставил некоторых клиентов ждать интернет-сети почти год.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Некоторые клиенты Tesla, заплатившие 100 долларов за Cybertruck 2 года назад, говорят, что разочарованы обслуживанием клиентов, но готовы ждать.

Название: Некоторые клиенты Tesla, заплатившие 100 долларов за Cybertruck 2 года назад, говорят, что разочарованы обслуживанием клиентов, но готовы ждать. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»