Новости технологий

Не допускайте обезвоживания с бутылками для воды Hydro Flask со скидкой до 50%

[ad_1]

С 24 января действует сезонная распродажа Hydro Flask, а это означает, что вы можете приобрести новую бутылку для воды, стакан и многое другое от культового бренда со скидкой до 50%. Вот наш лучший выбор:

  • ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ: Стандартная бутылка для воды для рта Hydro Flask емкостью 24 унции вмещает много воды и имеет портативную тонкую конструкцию. 22,72 доллара США $34,95 (сэкономьте $12,23)

  • ЛУЧШЕ ДЛЯ РАБОТЫ ИЗ ДОМА: Бутылка для воды с широким горлышком Hydro Flask на 40 унций сведет к минимуму количество заправок. $32,47 49,95 долларов США (сэкономьте $17,48)

  • ЛУЧШЕ ДЛЯ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ: Стакан Hydro Flask объемом 32 унции может сохранять ваш кофе и чай горячими или ледяными в течение нескольких часов — $17,48 $34,95 (сэкономьте $17,47)


Мы не боимся заявить: поддержание водного баланса так намного проще, когда у вас есть забавная бутылка с водой, которую вы действительно хотите носить с собой, и Hydro Flask производит одни из самых забавных и функциональных бутылок для воды.

В случае, если вы все еще списываете их со счетов как женский тренд поколения Z/VSCO (примечание: девушки VSCO все еще в моде?), позвольте напомнить вам, что Hydro Flasks сохраняет прохладу холодных напитков до 24 часов, горячие напитки нагревайте до шести и избегайте образования конденсата благодаря вакуумной изоляции с двойными стенками.

Другими словами, это не тот бренд, с которым вы хотите спать, особенно когда они предлагают бутылки, стаканы, кружки и многое другое со скидкой до 50% на сезонной распродаже (с бесплатной доставкой при заказе на сумму от 30 долларов США). все выключено). Мы выбрали некоторые из наших любимых вариантов, но настоятельно рекомендуем проверить полную распродажу (где они также отметили самые большие риски распродажи). Если вам нужно какое-то руководство, чтобы начать, вот что нам запомнилось:

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ: Стандартная бутылка для воды со ртом Hydro Flask на 24 унции — 22,72 доллара США $34,95

Возможно, самым большим недостатком Hydro Flask является то, насколько они могут быть неуклюжими, но стандартная бутылка для воды для рта отвечает этой критике. Он достаточно тонкий, чтобы поместиться в подстаканник вашего автомобиля, но при этом вмещает достаточно воды, чтобы вы возвращались за новой порцией уже после нескольких глотков. Вы можете взять его с клементином, гвоздикой или ананасом или уменьшить размер бутылки до 21 унции, чтобы выбрать еще больше цветов.

Клементин гидрофляга стандартная горловина

1 кредит

Стандартная бутылка для воды со ртом Hydro Flask на 24 унции

22,72 доллара США в Hydro Flask (сэкономьте 12,23 доллара США)

ЛУЧШЕ ДЛЯ РАБОТЫ ИЗ ДОМА: Hydro Flask Бутылка для воды с широким горлышком на 40 унций — $32,47 49,95 долларов США

В отличие от стандартного горлышка, эта бутылка является определением узкой, что делает ее идеальной для хранения на одном месте. С 40 унциями вам не придется часто доливать воду, чтобы получить рекомендуемое ежедневное количество воды. Это идеальный компаньон для работы из дома, а с выбором из пяти различных цветов он может стать украшением рабочего стола. Вы можете добавить еще больше цвета с одним из множества защитных ботинок для бутылок, которые есть в продаже.

бутылка на 40 унций с широким горлышком в альпийском стиле

1 кредит

Hydro Flask Бутылка для воды с широким горлышком на 40 унций

32,47 доллара в Hydro Flask (сэкономьте 17,48 доллара)

ЛУЧШЕ ДЛЯ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ: Стакан Hydro Flask на 32 унции — $34,95 $17,48

Не поймите нас неправильно, мы любим классические бутылки Hydro, но они не предназначены для хранения горячей жидкости. Так что, если вы любите напитки при любой температуре, стакан поможет вам. Хотя он может вмещать до 32 унций, коническая форма по-прежнему позволяет легко держать его и помещать в подстаканники, что дает ему окончательное преимущество по сравнению с кружками, которые также продаются в продаже, которые также могут обрабатывать горячие и холодные напитки. В дополнение к прилагаемой крышке, этот стакан также совместим с соломенной крышкой, так что вы можете пить, как вам угодно.

Стакан на 32 унции в Тихом океане

1 кредит

Стакан Hydro Flask на 32 унции

34,95 доллара США в Hydro Flask (сэкономьте 17,47 доллара США)

Исследуйте связанный контент:

  • Пейте: 8 лучших термоизолированных многоразовых бутылок для воды

  • 11 лучших многоразовых бутылок для воды

  • 9 лучших дорожных кофейных кружек для ежедневного приема кофеина

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Не допускайте обезвоживания с бутылками для воды Hydro Flask со скидкой до 50%

Название: Не допускайте обезвоживания с бутылками для воды Hydro Flask со скидкой до 50% . Краткое описание: [ad_1] ⭐ С 24 января действует сезонная распродажа Hydro . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»