Новости технологий

Научитесь рисовать без суждений всего за 20 долларов.

Краткое описание по статье Научитесь рисовать без суждений всего за 20 долларов.

Название: Научитесь рисовать без суждений всего за 20 долларов. . Краткое описание: ⭐ TL;DR: Ultimate 2022 Learn to Paint Bundle стоимостью 1194 доллара СШ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


TL;DR: Ultimate 2022 Learn to Paint Bundle стоимостью 1194 доллара США продается всего за 19,99 долларов США 23 января — это экономия 98%.


Если вы новичок в рисовании, это может быть довольно пугающим. Сидишь в художественном классе и тебя оценивают одноклассники? Нет, спасибо. Вместо этого эти онлайн-курсы рисования предлагают способ учиться и экспериментировать в своем собственном темпе, не выходя из дома. Искусствоведов не видно.

Шесть курсов Ultimate 2022 Learn to Paint Bundle содержат 13 часов контента по традиционной живописи, цифровой живописи и даже живописи в виртуальной реальности (да, это вещь). Разработанный для новичков в мире искусства, каждый курс разбивает основы, прежде чем погрузиться слишком глубоко. Вы изучите основные темы, такие как смешивание цветов, оттенков, краев и форм, изучите эффективную работу кистью и работу с акриловыми красками, а затем узнаете все тонкости программного обеспечения для цифрового рисования и рисования в виртуальной реальности с помощью Google Tilt Brush.

В число ваших инструкторов входят профессиональные художники Малкольм Дьюи, Дэвид Миллер, Кристен Палана и Винсент Нут и даже психотерапевт Либби Сири, которые познакомят вас с терапевтическим искусством. У каждого есть рейтинг инструктора от 4,2 до 4,6 из 5 звезд, а также большой опыт за плечами. Кроме того, они не могут фактически увидимся, когда вы работаете над курсами, так что нет никакого фактора запугивания.

Идеально подходит для тех, кому нужно немного поднять настроение в середине зимы, рисование, как известно, отлично подходит для вашего психического здоровья. Исследования показали, что самовыражение через живопись — и искусство в целом — может помочь при депрессии и беспокойстве. Таким образом, научиться наносить кисть на холст может быть именно тем, что вам нужно в этом сезоне. Кроме того, вы можете обнаружить, что у вас неплохо получается.

Ultimate 2022 Learn to Paint Bundle стоит более 1000 долларов, а каждый курс стоит 200 долларов за штуку. Но, объединив курсы вместе, вы можете получить их по выгодной цене и заплатить всего 19,99 долларов США. Это всего 3 доллара за курс.

Цены могут быть изменены.

Связка цветных карандашей поверх пустой страницы раскраски

Кредит: Успех навыка

Ultimate 2022 Learn to Paint Bundle

19,99 долларов в магазине Mashable


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»