Последние новости

Наступательная битва «Чифс» и «Биллс» закончилась глухим стуком, который вновь разжег дебаты о правилах НФЛ в отношении сверхурочной работы.

Краткое описание по статье Наступательная битва «Чифс» и «Биллс» закончилась глухим стуком, который вновь разжег дебаты о правилах НФЛ в отношении сверхурочной работы.

Название: Наступательная битва «Чифс» и «Биллс» закончилась глухим стуком, который вновь разжег дебаты о правилах НФЛ в отношении сверхурочной работы. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • «Чифс» обыграли «Биллс» в овертайме в захватывающей наступательной битве за титул чемпиона AFC.
  • «Чифс» забили тачдаун при первом владении мячом в овертайме, закончив игру до того, как Джош Аллен получил шанс коснуться мяча.
  • Болельщики и аналитики сетовали на концовку, призывая к изменению правил сверхурочной работы НФЛ.

Несколько знакомая сцена разыгралась в Канзас-Сити в воскресенье вечером: одна команда выиграла в овертайме, резко прервав захватывающую игру, а другая команда не коснулась мяча.

В данном случае это были «Канзас-Сити Чифс», возглавившие «Баффало Биллз» со счетом 42–36, а Патрик Махоумс нашел Трэвиса Келси в восьмиярдовом страйке и выиграл игру в овертайме.

Это закончилось захватывающим наступательным сражением, в котором две команды набрали 25 очков за последние 1:54 игры.

Тем не менее, фанаты и аналитики не могли не чувствовать себя неудовлетворенными концовкой, в которой «Чифс» выиграли подбрасывание монеты и забили гол в первом овертайме, завершив игру. Джош Аллен после броска на 329 ярдов и 4 тачдаунов так и не коснулся мяча, чтобы вернуть Биллса.

Это разыгрывалось раньше. В 2017 году New England Patriots преодолели дефицит 28-3 в Суперкубке, выиграли игру в первом овертайме и ни разу не позволили MVP того сезона, Мэтту Райану, коснуться мяча для выкупа.

Это снова произошло в чемпионате AFC 2018 года между Patriots и Chiefs, когда MVP того года Махоумс так и не получил шанса коснуться мяча в овертайме.

— Грег Олсен (@gregolsen88) 24 января 2022 г.

— Грег Олсен (@gregolsen88) 24 января 2022 г.

— Питер Кинг (@peter_king) 24 января 2022 г.

—ProFootballTalk (@ProFootballTalk) 24 января 2022 г.

— Сэр Лукас, закрытые субтитры (@AndyGlockner) 24 января 2022 г.

— Ариэль Эпштейн (@ArielEpstein) 24 января 2022 г.

— Тимоти Берк (@bubbaprog) 24 января 2022 г.

— Роджер Шерман (@rodger) 24 января 2022 г.

— Ник Райт (@getnickwright) 24 января 2022 г.

— Мэтью Иглесиас (@mattyglesias) 24 января 2022 г.

Другие утверждают, что, хотя правила сверхурочной работы могут не хорошо — они честные, и остановить их стоит на защите. Конечно, в этой игре обе защиты были разорваны квотербеками, играющими на пике своей позиции.

На горизонте потенциально могут быть изменения. В прошлом году «Балтиморские вороны» ввели новое правило овертайма, согласно которому одна команда выбирает место, где находится мяч, чтобы начать дополнительный период, а другая команда решает, предпочитает ли она играть в нападении или в защите с этого места. По словам Майка Флорио из Pro Football Talk, в одном предложении предлагалось правило внезапной смерти, при котором команда, первой набравшая очки, побеждала, а в другом предлагалось отыграть семь минут и 30 секунд, чтобы определить победителя.

С несколько неудовлетворительной концовкой воскресенья после великолепной игры, возможно, другие команды потребуют изменения правил.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»