Новости мира

Насилие в Бразилии: трое арестованы по делу об убийстве конголезского мигранта

Краткое описание по статье Насилие в Бразилии: трое арестованы по делу об убийстве конголезского мигранта

Название: Насилие в Бразилии: трое арестованы по делу об убийстве конголезского мигранта . Краткое описание: [ad_1] Три человека были арестованы в бразильском город . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Три человека были арестованы в бразильском городе Рио-де-Жанейро по делу об убийстве конголезского мигранта, которое было заснято на видео и вызвало возмущение общественности.

Родственники сказали, что Мойзе Кабагамбе подвергся нападению в пляжном киоске после того, как попросил менеджера выплатить просроченную заработную плату.

На кадрах, опубликованных полицией, видно, как четверо мужчин неоднократно избивали его дубинками и бейсбольной битой.

Агрессия продолжалась, даже когда Кабагамбе неподвижно лежал на земле.

На видео видно, как группа людей, в том числе один из нападавших, пытается реанимировать его бездыханное тело после избиения.

По словам родственников, Кабагамбе требовал эквивалент 28 фунтов стерлингов (38 долларов США) за два дня работы в киоске, когда вспыхнул спор.

Полиция сообщила, что двое из арестованных признались в участии в избиении, которое произошло 24 января около 22:25 в благополучном районе Барра-да-Тижука.

Кабагамбе прибыл в Бразилию в 2011 году со своими тремя братьями и сестрами, спасаясь от вооруженного конфликта в Демократической Республике Конго.

«Они сломали моему сыну спину и шею», — сказала его мать Ивана Лэй газете O Globo. «Я бежал из Демократической Республики Конго, чтобы нас не убили, но они убили моего сына здесь так же, как и в моей стране, ударами и ногами, как животное».

[ad_2]
Source: bbc.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Насилие в Бразилии: трое арестованы по делу об убийстве конголезского мигранта

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»