Последние новости

Наоми Осака проиграла на Открытом чемпионате Австралии по теннису, после чего сразу заявила, что собирается удалить Instagram и Twitter.

[ad_1]
  • Наоми Осака выбыла из Открытого чемпионата Австралии по теннису из-за несеяной американки в пятницу.
  • Уроженка Нью-Джерси Аманда Анисимова обыграла действующую чемпионку Осаку в трех сетах в Мельбурне.
  • Осака сказала после матча, что какое-то время не будет смотреть в социальных сетях после поражения.

Четырехкратная чемпионка турниров Большого шлема Наоми Осака вылетела из Открытого чемпионата Австралии по теннису в третьем круге в пятницу, проиграв в трех сетах незасеянной американке Аманде Анисимовой.

Осака, которая вернулась в большой теннис на Открытом чемпионате Австралии по теннису после существенного перерыва в 2021 году, чтобы решить проблему своего психического здоровья, упорно боролась со своей 20-летней соперницей из Нью-Джерси, взяв первый сет 6-4, прежде чем уступить 6- 3 во втором и, наконец, проигрыш третьего 7-6 на тай-брейке.

Поражение, первое для Осаки в 2022 году, приведет к тому, что она опустится на 84-е место в рейтинге WTA, согласно мировому рейтингу live-tennis.eu.

84-е место станет ее самым низким мировым рейтингом с августа 2016 года, когда она только пробивалась в высшие эшелоны элитного тенниса.

До Открытого чемпионата Австралии Осака занимала 14-е место в мире, что является значительным достижением, учитывая небольшое количество тенниса, которое она сыграла в 2021 году.

Большая часть перерыва Осаки в 2021 году была вызвана ее желанием защитить свое психическое здоровье, и она, похоже, указала, что именно по этой причине будет стремиться избегать социальных сетей после своего исключения в Мельбурне.

Сразу после матча Осака сказала журналистам, что ее первым шагом, когда она вернется в раздевалку и проверит свой телефон, будет избавление от нескольких приложений для социальных сетей.

«Я имею в виду, что для меня это всегда теннисный матч, понимаете, что я имею в виду? Я чувствую, что все остальное приходит после», — сказала она после того, как ее спросили о ее чувствах к ее поражениям, которые часто становятся заголовками новостей.

«Первое, что я, вероятно, сделаю, когда посмотрю на свой телефон, — это удалю Instagram и Twitter, а затем, вероятно, не буду загружать его повторно в течение нескольких недель.

«Для меня это захватывающе. Не сам проигрыш, а человек, которому я проиграл, потому что это похоже на рост тенниса. заголовок, но я также думаю, что это как бы увеличивает количество суперзвезд, и я чувствую, что это хорошо для игры».

Аманда Анисимова делает удар во время своей победы в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису над Наоми Осакой.

Клайв Бранскилл / Getty Images


Выступая после победы над двукратной чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису Осакой, Анисимова сказала: «Наоми — абсолютная чемпионка, поэтому я знала, что мне нужно действительно усилить свою игру.

«Я думаю, что начал делать это во втором сете. Я так благодарен, что смог так хорошо сыграть сегодня и одержать эту победу. Это много значит».

Путь Анисимовой на Открытом чемпионате Австралии не становится легче после победы над Осакой. В следующем раунде она встретится с первой ракеткой мира и домашним фаворитом Эшем Барти.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Наоми Осака проиграла на Открытом чемпионате Австралии по теннису, после чего сразу заявила, что собирается удалить Instagram и Twitter.

Название: Наоми Осака проиграла на Открытом чемпионате Австралии по теннису, после чего сразу заявила, что собирается удалить Instagram и Twitter. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»