Последние новости

Наоми Осака говорит, что меня бесит играть противниц, родившихся в 2000-х

[ad_1]
  • Наоми Осака считает, что встреча с более молодыми соперниками представляет собой уникальный вызов, но она к этому уже привыкла.
  • Тем не менее, 24-летний актер говорит, что играет «так много детей, родившихся в 2000-х». [is] выводит меня из себя.»
  • Она сразилась с игроком 2001 года рождения в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису и встретится с ним еще в пятницу.

Наоми Осака не совсем одна из старших в женском теннисе.

Но в эти дни 24-летняя суперзвезда чувствует себя довольно старой по сравнению с некоторыми из ее сверстников.

Во время послематчевой пресс-конференции после победы в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису над 20-летней Камилой Ордосо Осака описала трудности противостояния с более молодыми соперниками, как человек, который существует уже несколько лет.

Осака на Открытом чемпионате Австралии.

REUTERS/Асанка Брендон Ратнаяке


«Всегда сложно играть против кого-то моложе, — сказал Осака. «Но, честно говоря, это не беспокоит меня так сильно, как раньше».

«В этот момент в туре я чувствую себя ветераном», — добавила она. «Есть так много детей, родившихся в 2000-х, что меня это пугает».

Осака, которая родилась за два года и три месяца до начала века, вспомнила, как играла на Открытом чемпионате Австралии по теннису до того, как стала суперзвездой после победы на Открытом чемпионате США в 2018 году над Сереной Уильямс.

Осака (слева) пожимает руку Виктории Азаренко после их матча 2016 года в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

AP Photo / Винсент Тиан


В 2016 году малоизвестная японская нападающая встретилась с двукратной чемпионкой турниров Большого шлема Викторией Азаренко на арене Рода Лейвера. И хотя бывшая первая ракетка мира из Беларуси обыграла тогдашнюю 18-летнюю спортсменку в двух сетах, Осака помнит, что воспитывала в себе убеждение, что ей нечего терять.

«Я знаю, каково это — не бояться и делать все возможное», — сказала Осака. «Конечно, это очень опасно, но в то же время весело».

Она окажется на другой стороне этой динамики, когда встретится с 20-летней американкой Амандой Анисимовой в третьем раунде турнира этого года. Анисимова до сих пор была впечатляющей, обыграв 22-ю ракетку мира Белинду Бенчич в двух сетах в среду перед матчем с действующей чемпионкой в ​​пятницу в 19:00 по местному времени или в 3:00 по восточному поясному времени.

Ознакомьтесь с полными комментариями Осаки о ее младших врагах ниже:

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Наоми Осака говорит, что меня бесит играть противниц, родившихся в 2000-х

Название: Наоми Осака говорит, что меня бесит играть противниц, родившихся в 2000-х . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»