Последние новости

На видео с камеры видно, как офицер полиции Флориды хватает свою коллегу за горло, когда она пытается снять эскалацию ареста чернокожего мужчины.

Краткое описание по статье На видео с камеры видно, как офицер полиции Флориды хватает свою коллегу за горло, когда она пытается снять эскалацию ареста чернокожего мужчины.

Название: На видео с камеры видно, как офицер полиции Флориды хватает свою коллегу за горло, когда она пытается снять эскалацию ареста чернокожего мужчины. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Полицейский из Флориды схватил свою коллегу за горло после того, как она оттащила его от подозреваемого чернокожего мужчины.
  • Начальник полиции Санрайз назвал поведение сержанта Кристофера Пуллиза «отвратительным».
  • Пуллиз был назначен дежурным, пока отдел расследует инцидент.

На кадрах с нательной камеры видно, как офицер полиции Флориды схватил за горло свою коллегу-женщину после того, как она попыталась смягчить арест темнокожего мужчины.

На недавно выпущенных кадрах видно, как сержант полиции Санрайз Кристофер Пуллис наклоняется к патрульной машине и парит над чернокожим подозреваемым в наручниках, держа в руках перцовый баллончик.

28-летняя женщина-офицер, личность которой не установлена, подходит к Пуллиасу и тянет его прочь, потянув сзади за ремень.

В ответ Пуллиз поворачивается, хватает свою коллегу за горло и толкает ее к другой полицейской машине.

Затем он ненадолго возвращается к подозреваемому в полицейской машине, затем указывает пальцем на женщину-офицера и уходит.

На кадрах с нательной камеры, которые показывают инцидент с точки зрения Пуллиза и другого офицера, нет звука, и все лица, кроме Пуллиза, размыты.

По сообщению местного издания WSVN 7News Miami, 46-летнему Пуллизу, ветерану силовых структур с 21-летним стажем, было поручено дежурить, пока департамент расследует инцидент.

Инцидент произошел 19 ноября, когда полиция отреагировала на экстренный вызов о том, что мужчина напал на людей возле магазина, сообщает Vice News со ссылкой на пресс-релиз полицейского управления Sunrise.

Начальник полиции Санрайз Энтони Роза заявил 7News, что поведение Пуллиза было «отвратительным» и что «видео говорит само за себя».

Роза похвалила женщину-офицера за вмешательство и сообщила изданию, что Пуллиз обострил ситуацию, ведя себя «неуместным и непрофессиональным» образом.

«Я очень горжусь этим офицером полиции. Она предприняла какие-то решительные действия. Я могу только представить, что она должна чувствовать. Она новый офицер, а он очень старший сержант», — сказала Роза изданию.

Новый закон штата требует, чтобы полицейские управления обучали сотрудников их «обязанности вмешиваться», если они видят, что другой офицер применяет чрезмерную силу.

Роза сообщила изданию, что проводится расследование внутренних дел.

«Итак, есть некоторые детали расследования, которые я не раскрыл, которые я не могу раскрыть прямо сейчас, и если какая-либо информация, которая появится в ходе расследования, поднимется до уровня преступного поведения или преступного поведения, тогда мы рассмотрю это соответствующим образом», — сказала Роза изданию.

По сообщению 7News, с Pullease были сняты два предыдущих обвинения в чрезмерном применении силы.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»