Последние новости

Мы с мужем встречались 9 лет до свадьбы. Рекомендую тем, у кого тревога.

Краткое описание по статье Мы с мужем встречались 9 лет до свадьбы. Рекомендую тем, у кого тревога.

Название: Мы с мужем встречались 9 лет до свадьбы. Рекомендую тем, у кого тревога. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Мы с мужем встречались восемь лет, прежде чем он сделал мне предложение.
  • Хотя его прокрастинация поначалу меня немного раздражала, теперь я благодарна, что у нас было так много времени, чтобы узнать друг друга.
  • Мне, как человеку с тревогой, трудно чувствовать себя комфортно среди новых людей.

Впервые я встретил Брэда в апреле 2012 года. Женщина, которая работала на стойке регистрации в моем бывшем многоквартирном доме, была хорошей подругой одного из коллег Брэда, который жил в моем доме. Они решили, что нам с Брэдом будет хорошо вместе, и закончили тем, что подсунули мне под дверь подарочную карту Starbucks, поощряя нас выпить кофе на свидании вслепую.

В конце концов мы выпили кофе, и я подумал: «Ну, если это не сработает, я могу хотя бы написать об этом». Я и не подозревал, что девять лет спустя я буду писать о том, как это работает.

Мы с Брэдом провели вместе восемь лет, прежде чем 1 октября 2020 года обручились. Через год мы поженились. Да, Брэд взял, как многие говорили, «старое доброе время», попросив меня выйти за него замуж.

Как человек, который часто нетерпелив и любит планировать все до мельчайших деталей, я сделал нет как ждать, чтобы спланировать наше будущее вместе в первую очередь. Брэд — самопровозглашенный прокрастинатор, ожидающий и обдумывающий каждое решение, которое он принимает.

Теперь, когда мы женаты уже несколько месяцев, я с благодарностью оглядываюсь назад, потому что Брэд и я ждали свадьбы почти десять лет. Мы смогли провести годы, встречаясь, чтобы по-настоящему понять друг друга.

Мы пережили много тяжелых времен до брака

Пока мы встречались, мы пережили потерю троих наших бабушек и дедушек, мою потерю работы, мою тревогу, приливы и отливы, и обострение пигментного ретинита Брэда, что приводит к потере зрения. Нам обоим нужно время, чтобы показать другим свою уязвимость, и я знаю, что мы с Брэдом рады, что нам потребовалось так много времени, чтобы пожениться.

Мы также смогли оценить наши различия и признать их. Я экстраверт с генерализованным тревожным расстройством. Брэд более интроверт и предпочитает такие хобби, как коллекционирование спортивных карточек, которые являются скорее единственной страстью. Когда я нервничаю или устаю от общения с людьми, Брэд всегда рядом, чтобы напомнить мне, что можно уединиться на некоторое время, чтобы восстановить силы.

Есть преимущества в том, чтобы отложить брак

Согласно исследованию 2017 года, исследователи из Университета Эмори обнаружили, что по сравнению с парами, встречающимися в течение одного года, у тех, кто встречался от одного до двух лет, вероятность развода была на 20% ниже. Когда эти пары сравнивали с теми, кто встречался три и более года, их вероятность развода снизилась на целых 50%.

Кроме того, оказывается, что мы с Брэдом не в меньшинстве. Другое исследование показало, что среднее время ожидания парами вступления в брак составляет пять лет.

Все это имеет смысл, особенно для Брэда и меня. Поскольку родители женаты 37 и 55 лет соответственно, у нас есть несколько замечательных образцов для подражания. Повзрослев, мы с Брэдом могли видеть, сколько серьезных усилий и усилий требуется, чтобы иметь успешный многолетний брак.

Когда вы знаете, вы знаете

Лично я рекомендую то продолжительное ухаживание, которое было у нас с Брэдом. Я думаю, что свидания в течение длительного времени — отличный способ вступить в брак. Хотя я был нетерпелив, поскольку годы шли, и среди моих друзей постоянно шутили о том, как долго мы с Брэдом поженились, я искренне благодарен, что у нас было время, чтобы действительно узнать друг друга и наши самые глубокие мысли. Мне на 100 % комфортно с Брэдом, и, как человеку с тревогой, я чувствую себя комфортно, зная, что мы провели достаточно времени вместе до того, как поженились.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»