Новости технологий

Мы определили 141 самого важного человека, управляющего гигантским поисковым и рекламным бизнесом Google. Изучите нашу эксклюзивную организационную схему.

  • Поиск и реклама в Google по-прежнему являются наиболее важными направлениями деятельности компании.
  • Insider наметил наиболее важных людей под руководством старшего вице-президента Прабхакара Рагхавана.
  • Коммерческое подразделение организации недавно было перетасовано после увольнения сотрудников.

Google может заниматься смартфонами и беспилотными автомобилями, но поиск остается его хлебом насущным.

Более 80% продаж Google приходится на рекламу, и поисковая система компании по-прежнему обеспечивает большую часть этого дохода. Управляет этой машиной для зарабатывания денег Прабхакар Рагхаван, старший вице-президент, который также курирует карты, торговлю, платежи и


Google Ассистент

.

В наши дни было бы справедливо назвать Рагхавана вторым самым влиятельным руководителем в Google — роль, за которую ему щедро заплатили. Недавняя заявка SEC выявила новый компенсационный пакет на сумму более 30 миллионов долларов в ближайшие годы.

Insider определил 141 наиболее важного человека в империи Рагхавана на основе полученных нами внутренних данных. Эти руководители в совокупности контролируют более 22 000 штатных сотрудников в наиболее важных подразделениях Google.

Google недавно перетасовал команду под руководством президента по коммерции Билла Риди, которая стала свидетелем оттока талантов после ухода Цезаря Сенгупты, главы отдела платежей в прошлом году, сообщает Insider. Позже Google также отказался от планов по банковскому сервису.

Компания только что наняла ветерана PayPal Арнольда Голдберга, чтобы заменить Сенгупту, отчитавшись перед Ready. Два вице-президента, ранее подчинявшиеся Ready, были переведены в Goldberg.

Билл Рэди, президент Google по коммерции, платежам и НБУ

Стив Дженнингс / Getty Images


Организационная схема отражает изменения, внесенные Рагхаваном для упрощения процесса принятия решений и передачи большей власти продуктам и генеральным менеджерам, а не инженерам. В прошлом году Рагхаван назначил трех новых руководителей для наблюдения за ключевыми частями поиска, чтобы «повысить ясность, подотчетность и скорость принятия решений», — сказал он сотрудникам.

Как стало известно Insider, бывший вице-президент Snap Ник Белл, который присоединился к Google в прошлом году для работы над изображениями, недавно взял на себя более широкую роль, отвечая за поисковые продукты.

В нашу диаграмму также включены команды, разрабатывающие следующую эволюцию поиска Google. Вице-президент Панду Наяк курирует более 1000 сотрудников, в том числе команды, работающие над качеством поиска и многозадачной унифицированной моделью (MUM), новым прорывом, который объединяет текст, изображения и видео для улучшения результатов поиска.

Вот 141 человек, управляющий наиболее важным бизнесом Google.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Мы определили 141 самого важного человека, управляющего гигантским поисковым и рекламным бизнесом Google. Изучите нашу эксклюзивную организационную схему.

Название: Мы определили 141 самого важного человека, управляющего гигантским поисковым и рекламным бизнесом Google. Изучите нашу эксклюзивную организационную схему. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»