Новости технологий

Музыканты в ярости из-за сайта HitPiece, который без разрешения перечислил их музыку как NFT.

Краткое описание по статье Музыканты в ярости из-за сайта HitPiece, который без разрешения перечислил их музыку как NFT.

Название: Музыканты в ярости из-за сайта HitPiece, который без разрешения перечислил их музыку как NFT. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Музыканты обратились сегодня в Twitter, чтобы п . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Музыканты обратились сегодня в Twitter, чтобы пожаловаться на веб-сайт, который якобы без разрешения продает их музыку как NFT. HitPiece утверждает, что продает NFT «один в один», что означает, что каждый из них уникален и уникален (в отличие от бесконечных итераций уродливых обезьян, которым мы сейчас подвергаемся).

«Каждый HitPiece NFT — это One of One NFT для каждой уникальной записи песни», — говорится на веб-сайте HitPiece. «Участники создают свой Hitlist из своих любимых песен, попадают в списки лидеров и получают реальную ценность, такую ​​как доступ и опыт работы с артистами».

В этом плане есть только одна маленькая загвоздка. По словам многих артистов, чьи песни предлагаются в качестве NFT, HitPiece на самом деле не имеет права делать что-либо из этого.

Скриншот веб-сайта HitPiece, предлагающего для продажи NFT песен Disney.
Дисней, вероятно, не почувствует любви к этому.
Кредит: скриншот Mashable
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Думаете, криптовалюта — это плохо? NFT еще хуже.

«Этот сайт «хит» продает nft нашей группы и МНОГИХ других без разрешения», твит рок-группы Eve 6. «если вы в группе, нажмите на ссылку, по которой вы можете быть здесь. прекратите и воздержитесь от ублюдков. nft — это мошенничество»

«Мы изучаем, что мы можем сделать, чтобы его снести». выложил клип хип-хоп группы. «К черту эту мошенническую хрень».

Будет интересно посмотреть, как HitPiece планировала подкрепить свои обещания реальной ценностью, учитывая, что она не имеет никакого отношения ко многим из вовлеченных артистов. На самом деле, поток музыкантов, таких как Тед Лео и Остался в Лондоне гневно критиковали HitPiece, требуя удалить их списки. Среди других известных артистов, перечисленных на HitPiece, феноменально популярная мужская группа K-pop BTS, недавно освобожденная Бритни Спирс и знаменитый ненавистник NFT Брайан Ино.

Стандартным ответом HitPiece артистам до сих пор было: запросить отправку DM так что это может объяснить, как это на самом деле все в порядке и «точно не мошенничество«. Тем не менее, веб-сайт HitPiece начал отображать ошибку 404, прежде чем, по-видимому, был полностью закрыт на определенный период времени. Статус веб-сайта в сети оставался нестабильным на момент написания.

Mashable обратился к HitPiece за комментариями.

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Неясно даже, что именно HitPiece якобы продает, поскольку это точно не оригинальные мастер-записи. На веб-сайте утверждалось, что «HitPiece NFT [sic] являются единственными в своем роде и единственными NFT для этой уникальной записи в HitPiece», что указывает на то, что они могут быть уникальными только в контексте платформы HitPiece — своего рода искусственный дефицит в искусственной экосистеме.

В любом случае, NFT HitPiece, похоже, не связаны с чем-либо значительным. Хотя, справедливости ради, это не делает их особенными.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»