Последние новости

Мужчина признался, что поработил рабочего и заставил его жить в садовом сарае 40 лет без света и отопления

Краткое описание по статье Мужчина признался, что поработил рабочего и заставил его жить в садовом сарае 40 лет без света и отопления

Название: Мужчина признался, что поработил рабочего и заставил его жить в садовом сарае 40 лет без света и отопления . Краткое описание: . Дата публикации: 19.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Британец признал себя виновным в порабощении рабочего в течение 40 лет.
  • 56-летний Питер Суэйлс признался, что десятилетиями держал мужчину в неосвещенном садовом сарае без отопления.
  • Мужчину заставили работать на Суэйлза, и за его работу ему платили около 13,70 долларов в день.

Мужчина в Англии признался, что в течение 40 лет порабощал рабочего в крошечном сарае без света и отопления.

56-летний Питер Суэйлс во вторник признал себя виновным в том, что держал мужчину в деревянном сарае в своем саду в течение четырех десятилетий, согласно пресс-релизу британского Управления по борьбе с бандитизмом и трудовым насилием.

Согласно пресс-релизу, Суэйлс был арестован в октябре 2018 года после того, как полиция обыскала парк трейлеров в Карлайле, на северо-западе Англии. И Суэйлс, и его 81-летний отец, которого также звали Питер Суэйлс, были обвинены в совершении правонарушений в соответствии с Законом Великобритании о современном рабстве. Однако старший Суэйлз умер в сентябре 2021 года до начала суда, сообщает BBC.

The Evening Standard сообщила, что власти спасли порабощенного мужчину из сарая после анонимного сообщения.

Власти нашли мужчину, которому тогда было 58 лет, в темном сарае без света и источника отопления. Офицеры GLAA сказали, что сарай был «в полной темноте», когда они отправились спасать мужчину.

Порабощенный рабочий, которому сейчас за 60, рассказал британским правоохранительным органам, что целыми днями занимался малярными работами на фермах для двух мужчин Суэйлза примерно за 13,60 долларов в день.

Офицеры GLAA также отметили, что другой сарай, в котором спала собака семьи Суэйлсов, находился «в гораздо лучшем состоянии», чем помещения, отведенные для рабочего.

Внутри сарая с Vimeo.

Согласно GLAA, спасенный рабочий сейчас живет в поддерживаемом государством жилье.

«Это было действительно мучительное расследование. За все годы моей работы в правоохранительных органах я никогда не встречал дела о современном рабстве, когда бы эксплуатация имела место в течение такого длительного периода времени», — сказал следственный отдел Мартин Плиммер.

«Однако в настоящее время в первую очередь я думаю о жертве. Давайте вспомним, что его эксплуатировали всю его взрослую жизнь, вплоть до нескольких лет назад. Сейчас ему чуть за 60. Это то, что, даже сейчас мне трудно это понять. В течение четырех десятилетий его, по сути, держали как раба», — добавил Плиммер.

«К сожалению, мы все слишком хорошо понимаем тот факт, что он будет травмирован своим опытом на всю оставшуюся жизнь. Я полон решимости обеспечить, чтобы он продолжал получать регулярную, постоянную поддержку, в которой он нуждается, что позволит ему вести нормальный образ жизни. насколько он может в данных обстоятельствах».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»