Новости технологий

Мужчина, парализованный в результате аварии Uber, подает в суд на компанию на 63 миллиона долларов, утверждая, что его водитель получил не менее 20 штрафов и никогда не должен был быть нанят.

Краткое описание по статье Мужчина, парализованный в результате аварии Uber, подает в суд на компанию на 63 миллиона долларов, утверждая, что его водитель получил не менее 20 штрафов и никогда не должен был быть нанят.

Название: Мужчина, парализованный в результате аварии Uber, подает в суд на компанию на 63 миллиона долларов, утверждая, что его водитель получил не менее 20 штрафов и никогда не должен был быть нанят. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Uber предъявляет иск на 63 миллиона долларов от человека, парализованного после того, как его поездка на Uber разбилась в прошлом году.
  • 31-летний мужчина говорит, что его водитель имел как минимум 20 водительских прав и ранее прошел курс переподготовки водителей.
  • Uber небрежно нанял водителя, несмотря на его «обширный» послужной список, утверждает мужчина из Массачусетса.

Житель Массачусетса подал в суд на Uber на 63 миллиона долларов после того, как поездка, которую он забронировал через службу такси, закончилась аварией, в результате которой он остался парализованным на всю жизнь.

Уильям Гуд подал иск во вторник, утверждая, что Uber проявил небрежность при найме его водителя, который, по его словам, имеет «тревожную» историю вождения, которая включает как минимум 20 упоминаний. Об этом первым сообщила газета Boston Globe.

Согласно жалобе, Гуд использовал Uber 30 апреля 2021 года, чтобы добраться домой из ресторана, где он работал. В жалобе говорится, что скорость его водителя была «настолько высокой, что это было заметно пугающе», и автомобиль врезался в припаркованный автомобиль.

Гуд ударился головой о подголовник пассажирского сиденья, упал и «сразу понял, что парализован». 31-летний мужчина получил травмы, из-за которых он останется парализованным на всю жизнь.

«Это уровень неспособности, на котором я нахожусь», — сказал Гуд The ​​Boston Globe. «Это было своего рода настоящей душераздирающей частью, просто смириться с теми вещами, о которых я еще не думал».

В послужном списке водителя Uber указано не менее 20 штрафов за вождение, начиная с 1996 года, в том числе за неспособность остановиться или уступить дорогу, и, согласно иску, ранее штат требовал от него прохождения курса переподготовки водителей.

«Uber знал или должен был знать, что [the defendant] представлял необоснованный риск для водителей в его автомобиле, включая истца Гуда, а также других водителей, пешеходов и велосипедистов, учитывая его обширный опыт вождения и предыдущую переподготовку водителей», — говорится в иске. «Ни при каких обстоятельствах не должен [he] был нанят ответчиком Uber в качестве профессионального водителя».

Uber отказался от комментариев из-за предстоящего судебного разбирательства, но сообщил Insider, что потенциальные водители в Массачусетсе проходят проверку, состоящую из двух частей, которая проверяет их записи о транспортных средствах и уголовные преступления на местном уровне, уровне штата и федеральном уровне, а также включает проверку биографических данных, управляемую штатом. . Uber сказал, что водители проходят повторную проверку не реже одного раза в шесть месяцев.

Гуд добивается суда присяжных и возмещения ущерба в размере 63 миллионов долларов за чрезвычайную боль и страдания; постоянная инвалидность; потеря удовольствия от жизни; физические, психические и эмоциональные травмы; и медицинский, психологический, финансовый и экономический ущерб.

Axel Springer, материнская компания Insider Inc., является инвестором Uber.

Вы водите на Uber или Lyft? Ждем вашего ответа. Свяжитесь с водителем@businessinsider.com

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»